51wan《战龙兵团》新人发展攻略

所属游戏:战龙兵团|发表时间:2014-09-23 17:23:24

首先是任务,作为了解游戏最重要的一环,任务的意义是很重要也是很关键的,它不仅让你快速的了解这款游戏,同时还给你带来了相当丰富的升级经验,可谓是一举两得。

      一开始系统赠送的水晶室女以及风暴船长,并不需要将大把大把的经验卷喂给她吃,仅仅够完成任务就够了,毕竟是绿色的英雄,后期还有紫色 红色的英雄等着呢 

      战龙兵团不需要自行建造建筑,建筑是随着等级的提升而陆续开放的,玩家需要操作的仅仅是升级升级再升级。

      一步一步跟着任务走,很快就来到了20级,这时就要选择加入阵营了。翡翠,圣金,晶霜,炎玉4种势力随个人喜好。

      在然后就是英雄的选择了,战龙兵团针对英雄推出了精英副本模式,精英副本的开启条件是和征战的进度相关的,推图越往后,开启的英雄也就越多。每个精英副本针对不同的英雄,当你通过某精英副本时,会掉落该英雄的圣物以及将魂,圣物是召唤英雄的道具,而将魂则可以兑换圣物。所以,玩家前期获得将魂后不要急着兑换某英雄的圣物(如对某英雄有特别喜好那就另当别论了),大部分的玩家都应该参加活动获得了小黑(黑暗游侠),小黑是紫色品质的英雄,前期也有不俗的AOE能力,我相信前期推图应该不会有大问题,那么,果断存着将魂兑换后期那些更加强大的紫色 红色英雄吧

      一路跟着任务向上,第一天到20+应该是没有任何问题的,这时候对游戏的理解应该都比较到位了,选择一个军团融入到集体中去才是王道之路。

      战龙兵团的新人发展之路并不像其他策略游戏,它更像是养成游戏,只需要不停地点升级就没问题了,只要按照任务一步步的运作,绝对是出不了错的。

      最后说下,科技才是最终生产力,尽早出2级兵,对初期的好处是无穷的。战龙兵团的兵种分为4类:战士,骑士,射手以及魔龙 前3个兵种都有相互克制能力,所以在排兵布阵的时候也不要忘记哦,而魔龙是属于最终兵器的存在 没有任何的兵种能克制他。但是,也不要所有的兵种只带魔龙哦,每个兵种还是有其价值体现的。

51wan官网:http://www.51wan.com/
51wan
战龙兵团http://zlbt.51wan.com/


微博直登可立即体验
分享到:
战龙兵团
战龙兵团 魔幻 战争策略
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论