51wan《战龙兵团》新手必备宝典

所属游戏:战龙兵团|发表时间:2014-09-23 17:09:17

新来乍到的勇士们,那么请认真仔细参详一下。

1、建立喜欢的角色,根据剧情发展,选择国家(根据系统随机选择国家,可以额外获得金币奖励)。选择军团,军团选等级高的,科技等级高,提升对个人属性及发展的加成,每天虽然不多,时间长了就非常可观了。

2、新入江湖,可以使用金币开启一个建筑队列,可以让您更快的提升建筑物的等级,这样才能开拓资源,最迅速的发展。

3、建筑升级:保持城堡的等级跟角色级别一样,每升一级城堡,同时升一级酒馆(英雄训练经验多)。保持训练场和兵营级别同城堡级别一致,尽可能早的出高级兵。

4、民房是银币、粮食的收入来源,优先考虑升级,扩大财政收入。点城堡那里,有领地,每天刷新后可以领取一次领地的税收。

5、每日采购,可以换取银币,粮食,功勋,前几次需要的金币比较少,资源也是跟给力的

6、铁匠铺贩卖的守护系列装备属性非常不错,前期的时候先购买武器,可以大幅度提升实力,对武器的属性进行洗炼

7、宝石店可以买到宝石,合成宝石,镶嵌宝石。宝石的作用非常明显,大家都知道,到最后,大家等级和装备都差不多,拼的其实就是宝石的属性加成。

8、训练场对士兵的攻防血进行升级。骑兵克步兵,步兵克弓兵,弓兵克骑兵。装备属性可以提高不同兵种间的相性,具体的影响还有待深入的研究观察。

9、银币获取途径:民房收获,竞技模式,采购,臣民请愿,地牢抓捕,领地等等

10、经验获取途径:战役模式,龙成守卫,组队模式,臣民请愿,猎龙。

11、粮食获取途径:民房收获,采购,军团每日领取(贡献越高,领的越多),领地。

51wan官网:http://www.51wan.com/
51wan
战龙兵团http://zlbt.51wan.com/


微博直登可立即体验
分享到:
战龙兵团
战龙兵团 魔幻 战争策略
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论