51wan《战龙兵团》符文搭配解析

所属游戏:战龙兵团|发表时间:2014-09-23 17:08:33

        现如今,符文已是提高战力的重要途径之一,那么如何搭配最完美的符文呢?下面给大家总结一下。

        首先大家要先知道符文有那些属性,和大家基础介绍,挖掘出来的符文他有三种绿色普通(普通不带有任何卓越属性)、蓝色稀有(带有一条卓越属性)传说(带有两条卓越属性,每一个符文它分为三种属性分别是基础属性、卓越属性和套装属性,每一个属性的加成都是可观的,所以大家在选择属性的时候尽量每种属性全部达到!

不同的符文带有不同的属性,如何发挥符文最大效果呢?

首先需要注意的是,符文中的基础属性,I、III、V都是固定的,分别为I是力量 ,III是敏捷,V是智力;而II和IV的基础属性则是随机生成的。

接下来将根据我的阵型,来简单的介绍一下搭配符文的思路,我的阵型是:火女(前)—众神之王(中)—狼人(后);

1、火女是属于一个控制将,但是同时她的主属性和威力都是智力,这也导致火女的火强不容小视,火女身为在前军需要的是防御以及生命力,做一只顽强的小强的同时也需要高的发动率,在这个基础上,火女的符文选择性非常明确了,在符文I中因为基础属性是力量,这个不能改变,那么就在卓越属性中选择带有智力的符文和降低英雄所在的军阵普通伤害这两种作为第一个符文I;在符文II的基础属性是随机性的,随机性的就是拼人品的时候了,所以在卓越属性当中优先带有智力的符文和降低英雄所在的军阵普通伤害;在III、IV、V当中,在基础属性固定的情况下,那么就在卓越属性中选择带有智力的符文和降低英雄所在的军阵普通伤害这两种!


2、众神之王是一个大面积的输出将,攻击单位达到9个,所以在中军的众神之王需要发动和猛猛的法强!同时他的主属性和火女一样都是威力和主属性都是智力,所以众神之王的卓越属性当中需要选择的是众神之王的主属性智力和提高英雄技能的伤害,有了这两个的卓越属性 保证你的众神之王遇神杀神!


3、狼人是一个超级奶爸,升金的狼人更是人人想要的!狼人做为BUF将,需要的也是发动以及法强!他的主属性是力量,狼人的卓越属性当中需要选择的是主属性力量和提高英雄技能的伤害!

套装属性中如果有两件同一样的符文提升法术强度,收集到4个不同位置的符文,能够激活套装属性中的第二条:提升基础技能发动几率.:等级越来越高的套装,法术强度和发动率的属性都会大大的提升,所以我们尽量穿同中符文,英雄符文分为四种符文分别是大地符文、狂风符文、怒火符文、寒冰符文、火焰符文!



微博直登可立即体验
分享到:
战龙兵团
战龙兵团 魔幻 战争策略
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论