51wan《战龙兵团》新手攻略,全新符文

所属游戏:战龙兵团|发表时间:2014-09-23 17:03:54

   《战龙兵团》全新版本【王者降临】上线后,出现了全新的道具“英雄符文”,相信很多玩家对于符文很陌生,在这里和大家分享一下“英雄符文”获取和装备的一些心得,也希望大神玩家给些意见。

1、符文获取
    打开征战,原来的远征已经换成精英模式了,符文都是通过挑战精英获取的。和远征一样,前几个关卡是比较容易的,基本上2W5战力就能打到第二篇。可以关注一下下一关的战报,这里记录的是所有挑战成功的玩家中战力最低的,这样你就能大概清楚达到多少战力可以继续挑战下一个英雄了。



    战胜英雄后,出现了“挖尸体”的环节,也就是《战龙兵团》的挖掘系统。这是获取符文的唯一途径,因此,挖尸体才是精英挑战的重头戏。
    首次挖掘是免费的,接着就需要花费银币,都是要花费1W以上的银币,建议小R非R银币多的玩家可以多挖取几次,挖到4W差不多可以停了。大R可以继续挖掘,银币挖掘机会用完后,只需花费少量金币就能继续挖掘宝藏。当然挖掘次数是有上限的。
    挖掘到的东西是随机的,银币、粮食、宝石和符文。大家应该都很清楚我们的目标是英雄符文,因此每次都尽量挖到符文再离开吧。



2、符文解析
    符文有三种品质,绿色的普通符文,蓝色的稀有符文和金色的传说符文。
    普通符文:只有基础属性,符文的五个位置从小到大分别代表:力量、随机、敏捷、随机、智力。随机的意思就是,可能是对智力敏或者技能威力、部队生命、部队防御和部队攻击者7类中的任意一类加成。
    稀有符文:稀有符文除了拥有普通符文的作用,还带有一个卓越属性,卓越属性的种类非常多,有对英雄基础属性加成的,提升技能伤害的,还有降低受到的技能伤害的。
    传说符文:传说符文就比较牛逼了,除了拥有普通符文的性能,还带有2个卓越属性,但是获取的几率比较低。



3、符文搭配
    收集到2个不同位置的符文,能够激活套装属性中的第一条:提升法术强度6%,收集到4个不同位置的符文,能够激活套装属性中的第二条:提升基础技能发动几率3%
    符文和宝石一样,搭配的时候需要考虑英雄的主属性,比如说新英雄众神之王,主属性是智力,那么就应该优先穿戴第五个位置的符文,第二、四个位置的符文尽量是英雄的主属性智力,不要去装备什么力量或者敏捷的符文了。
符文比宝石牛逼的一点是,不仅提升基础属性,还能提高技能威力,因此在搭配的时候考虑一下你的队伍是强伤害型还是耐抗击型。



4、符文分解
    还有一点是很多玩家会忽视的,那就是符文能够分解。由于低品质、低等级的符文无法升级,对于多余的符文,大家可以废物利用,分解为银币和宝石,传说符文还能分解成紫色宝石,还是非常实惠的。

51wan官网:http://www.51wan.com/
51wan
战龙兵团http://zlbt.51wan.com/

微博直登可立即体验
分享到:
战龙兵团
战龙兵团 魔幻 战争策略
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论