51wan《战龙兵团》英雄攻略,玩转众神之王

所属游戏:战龙兵团|发表时间:2014-09-23 16:58:08

    伴随着《战龙兵团》的日益壮大,游戏中出现了各种实力非凡的民间高手。众多知名英雄也是不甘示弱,组建起精英副本等待玩家来挑战。更让人惊奇的是,“众神之王”也插了一足,希望可以博得眼球。作为“众神之王”他的技能也是让人瞠目结舌,9格的纯伤害攻击,让敌人退避三尺,能够以一敌三的王者风范也在艾泽尼亚大陆揭起一阵风波。

一、后排英雄,让输出最大化

      众神之王是个难以掌控的大范围输出,能够丧心病狂的同时攻击9个敌人。这意味着在敌人的数量足够时,众神之王才能打出最高的伤害,因此为了让他的输出最大化,建议将他放在后排,尽可能的保证多输出。


战龙兵团-众神之王属性

、堆积法强,让高初始值飞

     从英雄属性上看,该英雄为全智力英雄,而该英雄的初始属性要高于同期其他英雄。所以,前期拥有众神之王是制胜法宝。宝石和属性的选择上,众神之王优先提高智力和法术强度,让输出效果更强大。

三、英雄搭配,策略风云多变

      众神之王可以和育母蜘蛛、狼人,或是敌法师、狼人搭配使用,前者能降低敌人的伤害,适合持久战,后者能降低敌人的生命上限,更快的推进。除此以外还可以选择全能骑士和月之骑士,这个组合的输出更有针对性一些。总之搭配是千变万化的,还要各位小伙伴仔细思考下了。


战龙兵团-众神之王原画

    总之,全新的英雄“众神之王”让人眼前一亮,更燃起了不少玩家对策略搭配的兴趣。更多的用法和特殊技巧还需要更多的实践推敲,让我们期待下后续的进阶篇吧。

51wan官网:http://www.51wan.com/
51wan
战龙兵团http://zlbt.51wan.com/


微博直登可立即体验
分享到:
战龙兵团
战龙兵团 魔幻 战争策略
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论