51wan《醉武侠》演武堂攻略(一)

所属游戏:醉武侠|发表时间:2014-09-23 09:27:00

  演武堂是51wan《醉武侠》中获得经验和武斗声望的重要途径,其重要性我不用多说,所以要在游戏里把演武堂玩的风生水起,才能玩耍的开心。要想玩耍的开心,就需要看我这么一篇伟大的极尽心血的攻略了。

绝地反击,4399<a href='http://zwx.51wan.com' target='_blank'>醉武侠</a>演武堂攻略

  1、演武堂(1vs 1)

  演武堂的匹配中总是会遇到比你高战力的玩家,高一万以上的除非对方没在电脑前,否则基本没戏,但高七八千的我们还可以小试一番。本篇攻略就是教你怎么打败比你高战力的玩家,让你玩得开心,玩得得瑟。

  一是在对方的战力压制和属性压制下,我们能做的只有不停发动攻击和强控制!

  首先你得保证你的电脑不卡,其次你需要一个适合打架的天赋——例如封穴。这是个很重要的天赋,在技能栏下面可以找到。封穴是指在你招架的情况下当对方发动点穴技能那么对方会反被沉默,这是个既防控制又放控制的天赋,非常重要。

  还有一些,比如斗转星移(或者虎卫的旋风斩和其他职业的对应技能)技能期间免疫一切负面效果,还有眩晕时间增加1.5s的,这些都是好天赋,选择适合自己打架的天赋,珍爱生命,远离被控制!

  接着就是实战了,实战会碰到三种情况,一是对方压根就没在打,你们静默了很久对方也没过来,多半是不在电脑前了,管他是不是大神,冲上去就砍。

  二是和你差不多的,或者略高一点点的,这种也是冲上去就砍,注意放点穴和观察对方有没有在招架,如果在招架先别急着点穴,等他过了你再点,控制住他了就赶紧打,打的差不多他也差不多了。

  毕竟你俩没差多少,他先占了下风,只要后期注意防控制就OK了。如果不幸被控制,请你接着看下去,后面我会贴绝地反击的攻略。

  三是比你高很多的,这种情况站着别动,人看到对手是比自己弱的一定会雀跃地过来打你,看到他冲过来,出现在你的显示屏上,那么他距离你就够近了,也就是,他可以放点穴了。

绝地反击,4399<a href='http://zwx.51wan.com' target='_blank'>醉武侠</a>演武堂攻略

  你得招架,看到他的影子就招架。这样就能让他沉默3s,抓紧时间上去打,心里数着差不多了赶紧再放个点穴,继续控制得他跑都跑不掉,接着,大家都有个可以眩晕的技能吧,牵出来溜溜,这前前后后控制的死死的,在此期间不能得意洋洋,挑着你的狠招放上去,比如一看到孤独剑满了就立刻放,在这有限的时间内造成更多的伤害。

  后来人缓过来了,你也不能闲着,观察你的点穴技能冷却时间,大家的冷却时间都一样,由于你是后放的,在你冷却地差不多的时候,他已经冷却好了!所以在看到你的点穴快冷却完的时候招架!重复控制,这样就必胜了。

  接着该谈谈绝地反击的事了,你要是被大神控制住了基本玩完,吸取经验下次手快。被差不多的控制了还有活路,你点穴未遂反被控制,那么就在缓过来后除了拼命制造伤害还得注意你的点穴冷却时间,方法同上,因为你已经占了下风,对手就相当于一个比你强很多的人了,招架,点穴,眩晕,挑狠招,方能绝地反击。

  所以看了这么多,手快是很重要的,要是比你战力低的小伙伴看了这篇攻略,回去打败你了,你在玩耍的不开心情绪空里挑时间再来揣摩揣摩这篇攻略吧。

  最后,打架最重要的一点是要逃跑。条件是在你俩都快死的时候。要是你快死了人家血还厚着就别挣扎了,输一次吸取经验。

  当你俩都快死的时候,轻功赶紧逃,逃得远,逃得快,在逃的时候用药回血,血差不多了赶紧回去打,让正在忙着追捕你的小伙伴措手不及!

  最新最全的《醉武侠》攻略,尽在51wan!

微博直登可立即体验
分享到:
醉武侠
醉武侠 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论