51wan《圣火令》公测18区火爆开启!

所属游戏:圣火令|发表时间:2014-09-23 09:11:47

  2014轻功RPG页游巨制《圣火令》将于9月23日14:00开启公测18区,公测全面启动!《圣火令》是一款专为喜爱传统RPG、酷爱中国武侠、“飞檐走壁”的轻功、喜爱绝美游戏画面的玩家们特别定制武侠网页游戏巨制,其以丰富玩法、多维互动体验、端游级的游戏品质让所有玩家穿越至宋末元初,体验一回成长为“盖世英雄”的大侠气概。5大劲爆玩法、8种经典小游戏日常活动、22项大侠成长之路等十大必玩理由铸就经典传奇,“飞起来的武侠”世界震撼开启!
      
  2014轻功RPG页游巨制《圣火令》,让你无忧无虑轻松进入这片充满江湖儿女情长的武侠世界,修习绝世神功,结识实侠侣兄弟,相拥后宫佳丽,一同随你所愿,领你飞入云端,尽情体验武侠也能“飞起来”的独特感受! 更多精彩开服活动等你来参加!   
微博直登可立即体验
分享到:
圣火令
圣火令 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论