51wan《至尊屠龙》坐骑功能介绍

所属游戏:至尊屠龙|发表时间:2014-09-22 11:25:11

  在51wan《至尊屠龙》中,不少玩家除了被游戏本身的对战乐趣吸引之外,坐骑系统也成了他们最期待的游戏内容。51wan《至尊屠龙》为各位玩家贴心打造坐骑系统,助你在战场上所向披靡!51wan《至尊屠龙》坐骑系统可以对主角和侠士的属性进行加成。玩家完成10级主线任务即开启坐骑系统。

  坐骑不仅能够提升玩家的移动速度,同时坐骑对主角和侠士将产生属性加成,但是属性加成仅在PVP中生效。属性加成生效范围:竞技场、阵营战、军团战、劫镖、劫矿等。

  阶级品质越高的坐骑,其对主角和侠士的属性加成也越高,移动速度也越快。坐骑培养的上限为90级。玩家可以通过银币、金锭升值VIP开启的高级功能进行培养。培养等级越高,解锁的坐骑就更多,赶紧加入解锁各种美观坐骑的行列中来吧~

  坐骑每次进阶都将解锁一个新的幻化外观,玩家可以通过坐骑界面的“幻化预览”内切换坐骑外观。
  最新最全的攻略,尽在51wan《至尊屠龙

微博直登可立即体验
分享到:
至尊屠龙
至尊屠龙 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论