《醉武侠》非R玩家前10级功能开启攻略

所属游戏:醉武侠|发表时间:2014-09-22 10:04:53

  51wan《醉武侠》是一款ARPG游戏,没有回合制游戏的繁琐,玩家在欣赏美轮美奂的游戏场景的同时,就可以轻松的战斗和升级。

  玩家在创建角色的时候可以选择昆仑、极乐、真武三个选项,但是在游戏中还可以再次选择职业,因此并没有什么影响。

  进入游戏后,人物会跟着主线任务自动寻路,基本上不需要玩家有什么操作,就可以自行升级。

  5级的时候,玩家会开启技能功能,可以查看人物的技能,并且进行升级。

  跟着主线任务,8级会开启宠物功能,系统将自动赠送玩家一只熊猫宠物,宠物可升级,可以帮助玩家打怪,之后还会开启宠物副本。

  到达10级,角色就可以进行转职了,转职是玩家除了创建角色时选择职业后的第二次选择职业,根据玩家的初始选择,游戏中会有不同的推荐,但是玩家还是可以根据自己的喜欢选择不同的职业。

  可以转职的职业有以下几种:

  转职为喜欢的职业之后,玩家会获得相应职业的武器,例如转职为系统推荐的天山职业,就会获得天山刀一把。

  最新最详细的《醉武侠》攻略,尽在51wan!

微博直登可立即体验
分享到:
醉武侠
醉武侠 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论