51wan《深渊》 马场系统解析

所属游戏:深渊|发表时间:2014-09-15 19:16:54

【坐骑简介】

坐骑是《深渊》中十分重要的系统之一。在深渊中,不仅能获取强大的坐骑来增强玩家的作战能力,还能挑选各式各样的坐骑外形,打造自己的形象。据了解:玩家在完成27级的主线任务后即可开启坐骑功能。

 

坐骑系统界面

【兽栏培养】

1.      一个高等级的兽栏,能够给玩家带来更多的属性加成。无论在对怪物的PVE还是对其他玩家的PVP中,高等级马场加成后的坐骑,足以影响整个战局的结果。

2.      马场将会直接增加玩家的力量,智力和生命三大项最重要的属性。

3.      目前升级马场等级需要花费兽栏钻头;目前游戏内兽栏砖头的主要来源是公会的奖励领取。只要加入一个公会,每日登陆游戏后即可免费在公会界面领取公会福利。领取的奖励就包括兽栏砖头。而如果充值到达一定程度,升级到VIP后,可以在公会中领取额外的福利。

      

 

【坐骑获得】

1.      在完成任务开启马场后,系统会送给玩家一匹默认的战马。在马场培养界面中,点击更换坐骑,即可进入坐骑选择界面,挑选自己的坐骑。

2.      在游戏中,包括普通坐骑和特殊坐骑两种。普通坐骑会随着玩家的马场等级升级而不断解锁新的坐骑。例如下图中,只需要马场升级到10级,就可以将第二匹装甲战马纳入麾下。高等级的战马不仅能在马场本身的基础上为玩家增加更多的属性,还有更加霸气的外形和装饰。

3.      特殊坐骑则需要消耗游戏中的钻石来购买,钻石可以通过完成每日的任务获得,也可以通过充值获取。目前游戏中开放两种特殊坐骑,分别是巨熊和陆行鸟,如果你对骑马已经感到厌倦,想要有与众不同的坐骑,不妨去特殊坐骑商店看一下。

    

PS:值得注意的是:坐骑的属性加成是只要拥有就会加成。因此如果拥有的坐骑种类越多,增加的属性也就越多。因此不用担心自己购买的坐骑,以后就再也不能拿出来骑了,从这一点来说,可以算是很保值的。

       看了今天的介绍,是否对坐骑有所了解了呢?如果有兴趣的话,去游戏中进一步体验,发现更多好玩的细节。

微博直登可立即体验
分享到:
深渊
深渊 魔幻 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论