宠物心得

所属游戏:征战天下|发表时间:2014-09-15 15:59:43

  关于征战天下的宠物心得,相信很多小白又一次陷入迷糊了吧?有的人肯定说了,乱七八糟的我也不懂看别人怎么弄我就跟着怎么弄!这是养宠的大忌!说到宠物,到底有什么用呢?还是先简单的阐述下征战天下宠物的价值。

  征战天下宠物在游戏中充当的角色非常重要甚至关注度要超过人物,一个宠物的好坏能决定你的副本、战场及个人PK战,所以养宠要做好二手准备。一个宠物用来挂机和副本挑战。另一个则是你叱咤风云的独家合作伙伴。从一个新区的诞生到开服创建角色进游戏你要做的第一手准备就是提前计划好第一个宠物的用途。

  那么我在这建议小白第一宠物选择挂机型,因为新区有各种活动奖励,副本冲级都离不开挂机BB,以下我们称第一宠物为挂机BB。

  如何来打造一个属于自己的挂机BB呢?

  先引入一个关于宠物的元素概念

  征战天下中宠物的元素依次分为:资质、成长、灵性、等级、技能

  前者的好坏直接影响后者的输出,不难看出一个宠物的资质是多么的重要。

  那么作为一个挂机BB到底多少资质才够用呢?

  个人建议:新区前期800以上就足够了

  这800点资质也需要拼命的开蛋,当然运气好的能直接开到997。每个人的运气和手法也不同效率自然也就不同了。关于开蛋我给大家一个保守的开法,就是坚持开相同品种的白蛋连续性多开,相信很多玩家也从别的地方也听到过,但是概念说的很模糊。开蛋的方法有很多种,但是最后都是由系统来分配的,想几率更大就先整理好你的包袱吧

  1、准备同样品种的白蛋30个,细心的人可以发现宠物的资质都是20点左右上下递增的,所以这30个白的即使从280的资质开始开也能开到800点。只是顺序会混乱,这个是保守开法。

  2、准备混合白蛋20个+10个混合绿蛋,这个就是看运气了,如果开区很多人都去开蛋,那么你很有可能第一个开到的就是997哦,开蛋的步骤是20个白蛋中如果有开到带天赋技能的就连开5个绿的,如果资质都在800以下就重新继续开白的,每开到技能蛋就去连续开5次绿蛋,此方法我开到过3次 一个989 一个954 一个997,如果运气实在差开不到就用保守开法吧。

  3、转盘直接转紫蛋,大家有没有发现宠物蛋打完了后出现的灵宠转盘右下角有个显示时间,个人测试经验当时间剩余30秒时开启转盘转到紫蛋的几率相当高,此方法同样适用于各大转盘。

  资质800以上就好了追求完美是必须的,晚上利用剩余的时间来腻补,搞小号去刷蛋直到搞1000为止,同时还有碎片得哦,很划算的,你懂的!接下来是关键,也是最棘手的,到底是先弄成长还是先弄灵性,其实前面我已经列出答案了。个人建议先提高宠物的成长阶级宠物成长石不要有点就用了,送的绑定元宝有条件的可以全买成宠物成长石,相对于灵性石便宜的多很划的来,你懂的!征战天下2宠物的成长提升的根本还是要靠祝福,祝福值前期建议都不要乱用,对于挂机BB成长攒到22时外加几个石头就可以了,很轻松无压力。

  宠物的成长达到24后灵性的问题也跟随而来了,这个灵性的提升需要耐心还是祝福值提升法,积累到8级的祝福时外加几个石头就上去了 也是一个很重要的积累过程,不要盲目的跟风看到别人的宠物比自己高出很多就不耐烦的全部用掉了,得不偿失。这些前期勉强搞上去的后期花钱也很难往上提升了 甚至会降到你心碎。宠物的等级就很好说的做任务,打副本几天就可以55了,可以去宠物闯关了 这个以后介绍。

  另一个PK宠物BB的方法雷同挂机BB

  关于征战天下宠物的技能我重点说下挂机BB的技能必须有的几个技能:撕裂 连击 反震 破甲 蛮击,挂机BB和PK BB无论是物理系还是法术系对非RMB玩家来说技能是一样的。前期不要去在乎那100点属性 因为这些技能附带固定属性还有特殊效果在技能有限的情况下比职业技能划算的多 你懂的!至于RMB玩家开区当然是买个九尾狐是不二的选择,后期再整个龟配合自己的职业让宠物修炼,正所谓一人得道鸡犬生天嘛 。

微博直登可立即体验
分享到:
征战天下
征战天下 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论