51wan《深渊》外形展示

所属游戏:深渊|发表时间:2014-09-15 15:55:16

作为3D游戏,画面和代入感是相对2D游戏的天生优势。随着引擎技术的发展,越来越多的3D游戏逐渐成为主流。传统简单平面的网页游戏,也变得更加精致和华丽。心动游戏的页游新作——《深渊》,在画面表现上有很多可圈可点之处。

装备

装备无疑是游戏中最为直接的战士。《深渊》中对武器,副手,上衣,下衣,头盔,护肩等各个部位均做了不同的装备展示。而背后华丽的翅膀,则能够凸显出玩家的实力和荣耀。值得一提的是,画面背景中的卷轴与背包等小细节,依然做的井井有条,用心程度可见一斑。

 

神兵

神兵作为游戏里特殊的武器其外形相比普通的装备更加别具一格图中的雷神之锤泛蓝的锤身上不时闪耀着闪电的光芒赤裸裸地展示着蕴含在其中的狂暴力量而村长先生的热茶正冒着热气仿佛正在欢迎勇士的到来

坐骑

征战天下须有良驹。《深渊》中的坐骑不仅能够大大增强人物的战斗力,更是居家旅行,杀人越货的必备良品。图中的雪原陆行鸟是来自北方极地的特殊坐骑,冰原铸就的蓝色羽毛彰显着它的不羁和冷傲。

宠物

萌萌的宠物是女性玩家的最爱这只名为爱丽丝的宠物手握爱心扫帚随时为你打扫家和战场而人物脚底的战魂则是根据玩家选择属性信仰对玩家会加成特殊的力量

微博直登可立即体验
分享到:
深渊
深渊 魔幻 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论