51wan《深渊》神迹守卫

所属游戏:深渊|发表时间:2014-09-15 15:47:42

【守卫神迹】

1. 七大神迹,每个神迹都包含5个小关卡。只要玩家实力和操作足够,可以无限制地向上通过新的关卡。

2. 进入战斗场景后,将会不断有怪物冲向玩家,企图把神迹攻占。而玩家除了依靠自己的力量外,还可以不断收集光能,来升级场景里的辅助建筑。把有限的光能用来升级合适的建筑,对通关神迹守卫是非常有帮助的。

 

 

【辅助建筑】

1. 光能雕像光能塔将会不断为玩家产生新的光能作为玩家击杀怪物获得光能的补充升级光能塔将能提高光能产出速率作为可持续发展的路线在战斗压力不大的时候优先升级光能塔可以对以后的战斗有很大帮助

2. 鹰之守护:来自天空的力量,鹰之守护将会提供高额的魔法攻击伤害,并溅射打击来犯的敌人。魔法攻击可以轻易撕碎部分物理防御高的肉盾。

3. 减速钉板顾名思义,减速钉板将提供强大的减速效果,布阵于敌军入侵的必经之路上。与此同时,强大的物理伤害也可以帮助玩家重创敌人,在正式对战之前,变打击对方的战斗力。

4. 勇士赐福进入神迹领域,对玩家也会有极大的裨益。可以从勇士赐福领取buff,提高玩家自身的战斗力。

 

【神迹奖励】

1. 通关神迹守卫将可以获得大量的神恩石】奖励,神恩石用于升级斗气等级,提升玩家战斗力和对神器的抵抗力。

2. 已通过神迹可以通过扫荡来直接获取奖励

微博直登可立即体验
分享到:
深渊
深渊 魔幻 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论