51wan《深渊》 PVP盛会比武大会寻找勇猛战士

所属游戏:深渊|发表时间:2014-09-15 15:47:08

大会概述】

1.    比武大会活动每天进行一次

2.    每日2000-2025为比武大会活动时间

3.    比赛由10轮普通对决和最终的终极巅峰对决组成。

4.    普通比赛以2分钟为一个循环,分为1分钟的等待时间和1分钟的战斗时间。

【比武大会规则】

1.    玩家与玩家进行一对一的比赛,战斗获胜即可胜出并获得胜场

2.    获胜场次与连胜场次越多则排名越高

3.    在比武大会中将会为所有玩家提供一次大招,使用大招将可以回复100%HP,同时无敌一小段时间,可谓翻盘利器。

4.    所有参与比武大会的玩家都可获得奖励,奖励按照比武大会名次对应发放不同奖励内容。

【巅峰对决】

1.    巅峰对决会选取每次比武大会名次最高的前两位来进行

2.    巅峰对决,在比武大会中排名最高的两名玩家将会被传送进入巅峰对决的场地,其余参与玩家可以通过助威方式来支持决赛选手,所支持选手获胜,助威玩家会获得额外奖励

3.    巅峰对决获胜玩家将成为当次冠军并获得丰厚奖励

微博直登可立即体验
分享到:
深渊
深渊 魔幻 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论