51wan《征战天下之Q三国无双》任务系统

所属游戏:Q三国无双|发表时间:2014-09-15 14:47:45

  《征战天下之Q三国无双》的任务系统丰富多彩,怎么都不会闷,特别好玩儿!

  【主线任务】

  叙述游戏故事背景,贯穿整个游戏,是玩家获取经验和得到前期主要装备物品的必须任务。

  初期成长(1-30级)——介绍故事剧情,让玩家在游戏中得到快速成长;

  中期成长(31—60级)——使玩家更熟悉游戏,获得更多的奖励;

  后期成长(60级以上)——高级任务,获取丰厚的奖励,强悍的装备,使玩家拥有更广泛的追求。

  【支线任务】

  以叙述游戏背景相关联的分支故事为依托,进行的任务。玩家得主线任务额外的奖励,让玩家有更多的体验,也是获得部分更高级装备、物品的主要途径。

  【护送美人任务】

  30级以上玩家,可每天在护送美女的NPC处接取任务,护送途中不但一路美女随行,而且完成任务后还会得到可观的经验和铜币奖励。每天15:00—16:00护送美女更会得到1.2倍的经验奖励。

  

  【循环任务】

  玩家达到30级以后,每天就可以开始进行循环任务。循环任务每人每天最多10环,每次完成任务可以获得丰厚经验奖励,玩家可以通过免费刷新、铜币刷新获取不同品质的循环任务获得不同的经验奖励,循环任务品质分为:白、绿、蓝、紫、橙,品质越高获得的奖励越丰厚。

  【帮派任务】

  玩家加入帮派后,每天可以去做10个帮派任务,完成任务后不但有经验奖励,而且还会有帮派贡献,有助于玩家所在帮派的快速崛起。

  【国家任务】

  玩家到40级以后,每天可以在长安城的国君使者进行领取国家任务。国家任务分为白绿蓝紫橙五个等级,相对应的奖励依次升高,玩家每次可同时接取3个国家任务,最多每天完成10次国家任务。

微博直登可立即体验
分享到:
Q三国无双
Q三国无双 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论