51wan《征战天下之Q三国无双》国家系统

所属游戏:Q三国无双|发表时间:2014-09-15 14:14:21

  游戏以魏蜀吴三国鼎立为故事背景,结合轻奇幻剧情,以玩家的第一视觉为线,取其精华将玩家代入风云驰骋的英雄时代,让玩家在休闲娱乐的同时回味古时的史诗感,在游戏中亲身经历天下纷争和三国风云变幻。

  吴国:

  主公孙权宽厚仁慈、唯才是用,鞍前身后满是良将智士,君臣同心,东吴空前强大。吴国子民多为天赋颇高的英才,文武双全者不胜枚举,富庶之地更是招揽了多方精英,形成了一股令华夏宇内相当畏惧的力量。

  蜀国:

  主公刘备素有仁德之名,广交天下英豪,以惊人智谋谱写了从白身到入蜀建国、割据一方的传奇。蜀国子民往往怀有仁和慈悲之名,多行善举、良缘益友遍天下,拥有不可小觑的隐形力量,一弹指间将万千难事轻易化解。

  魏国:

  主公曹操趁势而起,挟天子以令诸侯,以其强大的政治军事力量,逐步统一了辽阔的北方。魏国子民普遍具有灵敏的局势嗅觉和犀利的见识,善于破局、勇于开拓进取,目标远大同时心智极为坚忍,敢于承受天降大任的锤炼。

微博直登可立即体验
分享到:
Q三国无双
Q三国无双 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论