51wan《征战天下之Q三国无双》副本玩法

所属游戏:Q三国无双|发表时间:2014-09-15 14:10:55

    不要以为副本都是挂机杀怪这么无聊,《征战天下之Q三国无双》的副本是需要智勇双全的,充满了乐趣!这里有一展身手普通副本,也有遍布挑战的精英副本;这里有一夫当关万夫莫开的守护副本,也有充满策略的爬塔闯关副本……总之,不会让您感到单调,我们非常自信地邀您试玩!

 

    【副本一览】

乌巢副本     20级开启
黄巾宝藏      30级开启
长坂坡        30级开启
长坂坡精英    30级开启
星河归元阵    33级开启
守护龙脉      38级开启
铜雀台        40级开启
铜雀台精英    40级开启

接下来,给您简单介绍几个副本吧~

 

星河归元阵】

玩家等级≥33级,可在长安城司马懿处进入副本,每天最多可进入两次,会掉落装备碎片、洗炼石、各类镶嵌宝石等珍贵道具,还有价格低廉的神秘商店。

玩法规则:

1)在每层阵法的限定时间内成功破阵,即可进入下一层阵法;

2)按指引顺序破阵能大大降低破阵难度;

3)破除的阵法越多,最后累积得到的奖励越丰富;

4)时间耗尽未能破阵则为失败,被传送到长安城。

 

【黄巾宝藏】

玩家等级≥30级,可在长安城张角处进入副本,副本可获得大量的铜钱。

玩法规则:

打死小怪积累连斩次数,连斩提升玩家攻击力,当玩家积累一定的攻击力后,可以轻易杀死BOSS,杀死BOSS通过摇盘决定掉落金币数量,玩家通过拾取金币来获得铜币,时间结束金币消失,开启进入下一关。宠物岛

玩家等级≥30级,可在长安城宠物仙子处进入副本,副本主要是获得不同种类的宠物蛋,获取宠物蛋有几率开启到高资质的宠物,更有机会获得宠物技能,玩家每天可以进入三次。


 

【守护龙脉】

玩家等级≥38级,可在长安城龙脉护卫处进入副本,该副本分为单人和多人,玩家通过抵挡3路进攻的怪物,总共有60批怪物前来进攻,玩家来防止怪物攻击龙脉精髓,当龙脉精髓的血量为060批怪物全部清掉,副本结束。抵挡怪物期间,怪物会随机掉落BUFF药品辅助玩家;BOSS会掉落重要道具,用来给装备升级。

 

微博直登可立即体验
分享到:
Q三国无双
Q三国无双 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论