51wan《征战天下之Q三国无双》PK系统

所属游戏:Q三国无双|发表时间:2014-09-15 14:00:42

  在《征战天下之Q三国无双》的世界中,玩家可以自由选择是否与他人进行PK,其表现为玩家处于和平模式下或是战斗模式下。该模式显示在人物头像左下角,如下图:

  

  点击该图标可切换为战斗模式,会弹出如图的声明:

  

  切换到战斗模式之后玩家才能进行PK。同时要注意,战斗模式中可能会受到他人攻击,且发起攻击之前不需要对方确认同意。玩家知悉切换为战斗模式的风险,并确认之后,方可切换为战斗模式,如下图:

  

  【PK规则】

  当玩家处于和平模式时,无论其是否处于安全区,都不能PK。当玩家处于战斗状态时,可以PK,可能会受到其他玩家的袭击;但进入安全区后,不能PK,也不会受到他人攻击。

  新手村、魏蜀吴的王城中心地带是安全区,其他地图场景也散布着几个安全区。

  PK不需同意即可进行。当鼠标置于某个玩家身上变成小刀状态时,即可进行PK。

  

微博直登可立即体验
分享到:
Q三国无双
Q三国无双 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论