51wan《热血三国2》 珍宝系统详解

所属游戏:热血三国2|发表时间:2014-09-11 15:08:53

开放等级

等级达到20级后出现【珍宝】按钮

 

珍宝说明

1.    每个服务器中的每个珍宝均为唯一

2.    合服后原服务器的珍宝将会变成礼金。具体数量如下(蓝色及以下=100,紫色=200,橙色=500,红色=1000

 

刷新规则

时间:

1.    满足珍宝出现条件之后,每天1900开始随机刷新在某城池内(开服后或史诗完成后开始刷新相应珍宝,直到属于该史诗内的珍宝刷新完毕,等待下一个史诗完成将继续刷新)

2.    在刷新前10分钟会出现全服公告,珍宝出现后会向玩家发送珍宝坐标的系统信。

规则:

1.    根据史诗进度刷新在不同类型的城池内(未完成任何史诗:NPC土城,十常侍之乱完成:县城,讨伐董卓完成:郡城,群雄争霸完成:羌、南蛮和山越部落的主寨,王城)

2.    优先刷新到归属为NPC的城池,NPC城池已全部被玩家占领时则会随机刷新到玩家拥有的城池(珍宝首次刷新的时候不会刷新到玩家主城)(对应史诗阶段中。某一类型的城池即使都被玩家占领,也不会刷新到其他类型的NPC城池中)

 

抢夺规则

首次现世的珍宝

1.    刷新在NPC城池中:

1) 占领该珍宝所在的NPC城池,通过城内珍宝搜索功能,即有几率获得珍宝。

2) 玩家占领NPC城池之后,在未搜索到该珍宝之前其他玩家仍然可以继续占领该NPC城池,并在占领之后搜索珍宝,直到珍宝被搜索到

2.    刷新在玩家城池中:

1) 该玩家可以直接在城内搜索获得。

2) 在该玩家未搜索到该珍宝之前其他玩家可以占领该玩家的城池,占领之后可搜索珍宝,直到珍宝被搜索到

玩家拥有的珍宝:

1.    珍宝归属某一玩家之后自动转移到该玩家主城。

2.    通过【珍宝】中的“打听位置”,即可获取珍宝归属玩家的城池坐标。

3.    占领玩家的主城,在主城的民心降为0时,玩家有几率夺取珍宝一件(使用探宝令占领获得珍宝概率为100%

4.    品质较低的珍宝,优先失去,相同品质时则随机。

5.    不在线时,失去橙色及以上珍宝时出现免战保护(同离线名城名将的保护)

微博直登可立即体验
分享到:
热血三国2
热血三国2 历史 战争策略
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论