51wan《醉武侠》练级注意事项

所属游戏:醉武侠|发表时间:2014-09-09 10:04:28

  前期什么的,肯定是跟着主线任务走了,这点我就不多话了。但是广大RMB玩家想冲榜,那么,请注意VIP等级的经验加成,千万不要小看那个经验加成。打个比方,如果你是V5,别人是V9,那么,同样在线时间,V9的大神2天左右能拉你50%经验,3天能拉开1个等级。还有要注意的就是,第二天的首冲送的经验丹,和第3天(还是第4天?)的充值送礼,那个经验丹累计起来也是吓人的,冲1000RMB,等于1级半经验了。所以说,小R还是不要想冲榜什么的了。

  这里有点小技巧:

  1.挂机,必须组满4个人,有15%的经验加成。

  2.吃经验符,如果你想冲榜,经验符请不要断,除开泡温泉和活动时间,其他时间请都保持双倍经验。温泉里,双修经验最快,抢船什么的,都是浮云。双修还可以加友好度,你最好找个妹子和你双修,后面还可以结婚。

  3.家园双修,很多人都没注意这个问题。其实,挂机打怪的经验还没有家园双修的经验来得多。两人其密度越高,经验越多。所以请随时注意家园双修时间,特别是当你准备睡觉时,最好中断家园双修,重新邀请,刷新双修时间。

  4.BOSS尽量别漏掉。其实,打BOSS也是有经验的,在你打BOSS的时候请注意右下角经验提示,有2000多经验一跳(70的3000多,80的4000多),箱子必须抢,里面有经验丹,60的BOSS打了大概有10W,70的20W,以此类推。

  5.讨伐任务除了橙色不接(讨伐令的问题,我会在金钱篇说明),平乱全5星。这里有个小技巧,如果你的经验是59级80%或者69级80%以上了,那么,请你晚上再清讨伐和平乱任务吧,因为跨10级,讨伐和平乱的经验都是不同的。

  6.挂机一定是和平模式,不然你们那个区有清挂机的,那么,等你睡一觉起来,你发现你的元宝全没了。

微博直登可立即体验
分享到:
醉武侠
醉武侠 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论