51wan《醉武侠》最强赚钱攻略

所属游戏:醉武侠|发表时间:2014-09-09 10:03:39

  这游戏获得绑银有两个途径,一是金钱副本,二是充值送礼获得。

  而每天游戏里需要花费的绑银是多少,小生在这里给各位大神算了一笔账:

  1。每天刷新20次平乱任务到5星奖励,20*6000=12W,合成10个橙色讨伐令,需要30W绑银。这是最基本的消耗。

  2。经脉到65级以后,5W绑银点一下。

  3。强化装备,1W5绑银一下。

  那么,一个玩家在游戏里,一天最起码的消耗是45W左右。不知道我算对没有呢?

  游戏里唯一固定收入,金钱副本。金钱副本每天能获得5W(改版后7W)的绑银,而这7W在40W面前,能起到多大的作用呢?

  所以,各位大神,玩这个游戏,你要想玩好,不差钱,那么,练小号是唯一的途径。

  小号到60级,就会有100W的游戏币。一个小号,能支撑你3-4天的讨伐令合成消耗。所有的白色讨伐令,U到小号身上,让小号合成为橙色再U回大号。讨伐令的问题一解决,我相信大家也不怎么差钱了。当然,前提是你不乱花。

微博直登可立即体验
分享到:
醉武侠
醉武侠 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论