51wan《大闹天宫OL》牛魔王平天大圣详解攻略

所属游戏:大闹天宫OL|发表时间:2014-09-03 17:30:52

平天可以说是所有变身中性价比最高的变身了,它的入手难度在地煞中算是中等的,50枚玉石就能换到了,只要大家稍微努力一下得到它是没问题的。既然已经说它是硬汉了,那生存能力和控制技能肯定非常强力。下面跟大家介绍一下平天大圣的技能介绍以及用法。

  首先给大家介绍一下平天大圣的技能设定和用途:

  1技能---牛魔旋风 CD短,伤害不低,是PK或刷怪都很强力的伤害类技能

  2技能---火旋风 召唤环绕自己的三朵真火,持续时间长,伤害能力也不低,起手技能,也是一个伤害类技能

  3技能---牛魔冲撞 限制类技能,对冲撞到的目标造成眩晕2秒的DEBUFF,PK神技

  4技能---风暴之锤 一样是限制类技能,减少敌方50%移动速度,但是这个技能是持续性技能,伤害很可观

  5技能---坚定意志 这个技能奠定了平天大圣战士的位置,大幅度增加生命上限,让平天更能抗

  

        经过简单的技能分析后,大家应该明白牛魔为什么强了吧,能抗,能限制,甚至伤害也不低,典型的战士型角色,经过这几天对平天大圣的使用,我跟大家分享一下平天大圣的使用经验。

  1.刷怪方面,用平天挂机,一个字-快,经本人测试,由于平天的技能释放频率高,挂机效率远远超过祝融等地煞。

  2.PK方面,1V1的情况下,平天大圣的赢面是非常大的,但这还是得看操作,首先释放5技能-坚定意志增加血量,开2技能火旋风,找准目标用3技能牛魔冲撞一头撞过去,但有时候有些敌人非常狡猾,喜欢跳来跳去撞不准怎么办,这里我推荐大家先释放4技能风暴之锤,这个技能范围很广,一般都能丢中,只要看到对方被减速了,再用冲撞的话准确率就会很高的,接着火旋风持续伤害,连续用1技能牛魔旋风就能很简单的放倒对手了。

微博直登可立即体验
分享到:
大闹天宫OL
大闹天宫OL 神话 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论