51wan《快打西游》法宝玩法揭秘

所属游戏:快打西游|发表时间:2014-09-03 17:29:30

2014首款七十二变横版格斗页游《快打西游》新版本震撼开启,多种新玩法火热来袭,横扫街机,等你来战!其中,法宝系统的开放让不少西游迷们大呼过瘾,强大的人物属性附加,给力的法宝专属技能都让玩家欲罢不能!《快打西游》法宝出世,邀你体验别样的西游!



【法宝问世 热血西游等你来战】


    儿时的我们观看《西游记》时,是否对故事中那些神兵利器心生向往?是否想要拥有一件那些威力无穷的法宝?《快打西游》新版来袭,五行法宝全面开启,让你在西游的道路上拥有属于自己的神兵!法宝系统开启之后,玩家可通过许愿灵台以及魔王副本来获得法宝的激活物品,激活之后,就可以使用此法宝降妖除魔啦!



【属性附加 战斗力大翻倍】


    一件威力强大的法宝不仅仅是外观上绚丽无比,在《快打西游》中,每件法宝都可以增加玩家的人物属性!玩家拥有法宝后,无论法宝是否被装备,都可以增加人物的属性。另外,法宝是可以升级的哟,每升级一次均可大幅度提升法宝加成属性,助力玩家在西行的路上一路向前!



【专属技能 通关副本无往不利】


    当然啦,法宝的作用可不仅仅是增加属性那么简单哦,每个法宝都拥有自身的专属技能!这些专属技能范围广,伤害高,实为西行路上的必备良品!目前《快打西游》中开放的法宝中,玩家可以自行选择4件法宝装备,如何将属性迥异的法宝组合在一起并发挥其专属技能的最大威力,就需要各位玩家亲自在游戏中探索啦!




    《快打西游》新版开启,五行法宝震撼出世,快来使用属于你的法宝,在西游的世界中,横扫妖魔,战个痛快吧!

微博直登可立即体验
分享到:
快打西游
快打西游 神话 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论