51wan《至尊屠龙》 特色系统

所属游戏:至尊屠龙|发表时间:2014-09-03 14:15:50

  在侠士系统中我们可以查看侠士的属性、对侠士进行培养、提升侠士的专属武器,从而提升侠士的战斗力。

  而每名玩家最多随带4名侠士共同出战,每位侠士的职业和专属武器都由系统自动分配,玩家无法操作选择。

  想要配备侠士就必须拥有四灵勾玉,四灵勾玉是侠士出战的载体,玩家可以对四灵魂石进行培养,来提升四灵勾玉的魂力,以此来提升附体在对应魂灵石上侠士的实力。这个设置对比传统的需要给每个侠士打造一套完整装备来说,相对好玩有趣了很多。

  侠士中,除了羽宗、力宗、剑宗这三种职业外,还有气宗与拳宗两种职业。其中武神拥有高物理输出的高攻击力。而鬼谋则擅长团队中的辅助和治疗,防御力较低。

  每个侠士都拥有属于自己的专属武器,专属武器一共分为15阶,每提升1阶都会提升该武器伤害,并且每升级5阶则会开启一个特有属性,当该专属武器升到15阶则会将专属武器的潜力被开发到极致,侠士便会变身成为“真·侠士”,“真·侠士”的能力将大大提升。

  专属武器升阶需要消耗大量的陨石,而陨石的获得方法是挑战绝世神兵中的boss即可获得。

微博直登可立即体验
分享到:
至尊屠龙
至尊屠龙 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论