51wan《至尊屠龙》 游戏介绍

所属游戏:至尊屠龙|发表时间:2014-09-03 14:12:55

1、任务系统

  在《武林传》中,玩家将作为一名世外高人的弟子,走上行侠仗义的道路。玩家将在任务的引导下,破解武林中的各大谜团,逐步瓦解势力滔天的魔教组织。

  任务分为主线任务、支线任务、悬赏任务、史诗任务等,玩家可以通过完成不同类型的任务来逐步增强自己的实力。

  2、侠士系统

  《武林传》中设计了近百名玩家耳熟能详的知名侠士,陪伴玩家踏上武林争雄之路。

  不同的侠士有不同的技能,使得其能力各不相同。合理地搭配侠士的组合,可以起到事半功倍的效果。

  3、秘籍系统

  武林秘籍是每一位江湖人士梦寐以求的宝物,如今在《武林传》中,玩家可以轻松获取多种秘籍,无论是《九阴真经》还是《乾坤大挪移》,玩家和追随自己的武将都可以如愿习得,成为武艺超群的一代高手。

  4、装备系统

  玩家可以为自己和追随自己的侠士穿戴装备来增强自己的实力。兼具实力与运气的玩家,还可以获得倚天剑、屠龙刀等誉满江湖的名刀名剑。

  在闯荡江湖的同时搜集各种矿物材料,玩家就可以在铁匠铺打造出自己心仪的装备了。

  装备打造出来后,玩家还可以对装备进行进一步的强化,并可以通过洗炼系统洗出一套拥有奇特属性的套装。

  5、宝石系统

  《武林传》中的宝石作为侠士能力的又一块重要组成部分,加入了合成升级的玩法,配合日常的各个游戏活动中的宝石收集,丰富了侠士能力养成的玩法。

  6、擂台系统

  打擂台是江湖中最为人津津乐道的趣事,在《武林传》中,玩家也可以过一把打擂台的瘾。

  玩家可以通过擂台来检验自己的实力,打赢擂台还能获得不错的奖励。

  7、群雄聚义

  盘踞在武林中的魔教组织实在太过强大,各位玩家只有团结起来,才能与魔教正面抗衡。

  群雄聚义,一起奇袭黑木崖、围攻光明顶、讨伐恶人谷……击溃魔教教徒,匡扶武林正义!

  8、华山论剑

  华山论剑是武林一大盛事,名动江湖的各位巨侠都会齐聚华山,在武艺上一较高下。玩家可以前往华山,挑战来自少林、武当等各大门派的高手,跻身武术名家的行列。

  9、武林大会

  在前任武林盟主的号召下,来自世界各地的武林高手将齐聚一堂,以武会友,最终决出新一任的武林盟主。

  武林大会将采取逐层淘汰制,通过战绩进行排名,最终决出技压群雄的武术名家,成为新一任的武林盟主。

  10、帮派系统

  江湖险恶,只有团结起来才能保证自己在江湖中不落下风。在武当少林等名门正派的感召下,各位玩家纷纷开帮立派,立志匡扶正义,成就一番事业。

  在帮派中,玩家可以通过跑商、票号等系统来为帮派筹集建设资金,也可以在藏经阁中研习武艺,增强实力,也可以在帮派战中培养帮派成员间相互合作的默契。

  11、闭关修炼

  闭关修炼是江湖人士提升武艺的一大法宝,玩家可以通过闭关修炼来疏通经脉、培养内力。但是千万小心,修炼不慎的话,可是会走火入魔的哦。

微博直登可立即体验
分享到:
至尊屠龙
至尊屠龙 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论