51wan《至尊屠龙》 游戏背景

所属游戏:至尊屠龙|发表时间:2014-09-03 14:09:34

  十八年前,武林盟主遇刺身亡,妻儿失踪,整个武林一片大乱,最终由三大势力出面,才使得武林逐渐回复平静。然而就在推选武林盟主时,人们才察觉到整个事件都是一个名为“青龙会”的神秘组织的阴谋,其目的就是夺取武林盟主之位,号令江湖。三大势力合力打压,才使得这个青龙会一直无法得逞,但三大势力也因为互相钳制,既无法推选出一个武林盟主的人选,也无法最终消灭青龙会。

  十八年后,一位少年拜别授业恩师与母亲,下山闯荡江湖。临行前立下誓言,一定要找出当年谋害父亲的凶手,手刃仇人,以告慰亡父在天之灵。同时也要让整个江湖重新归于平静。

  这个自称武林盟主后人的少年一出现在江湖中,立刻引起了三大势力的注意,许久以来始终无法定夺的武林盟主之位似乎终于有了合适的人选,但是这位少年的品行、武功等若无法服众,恐怕也是难当大任。而这位少年的出现,也惊醒了蛰伏多年的青龙会,人们这时候才发现,原来许多武林名宿都已经被青龙会吸纳,这个号称江湖中最庞大最神秘的组织一直都在暗地里蚕食整个武林。

  一场武林风波即将在这位少年的身边刮起……

微博直登可立即体验
分享到:
至尊屠龙
至尊屠龙 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论