51wan《凡人修真》9月3日--9月16日活动

所属游戏:凡人修真|发表时间:2014-09-02 17:33:09

一、月满中秋,拼图拿好礼

活动时间:93日(周三)12:00--916日(周二)23:59

活动内容:

1、 玩家通过游戏途径收集“拼图碎片”完成中秋拼图,可以获得丰富奖励;

2、 2块拼图碎片可以点亮一块拼图;

3、 玩家每点亮3691215块拼图时,会获得对应的奖励;

4、 活动期间每人每个阶段的奖励只能领取一次

5、 以上物品皆为绑定。

拼图碎片获取途径:

1、每天线上三小时(中途脱机不清空)可获得系统赠送的“拼图碎片”*2(绑定)

2、 每日活跃积分达到40积分(总积分,非可用积分)时,会获得系统赠送的“拼图碎片”*1(绑定),礼字领取。

3、点亮全部拼图后,玩家将会获得中秋拼图礼包(绑定)*1,礼字领取

点亮拼图奖励:

点亮3片:VIP1天卡*1、中级灵石匣*1

点亮6片:灵根保护符*1、高级灵石匣*1

点亮9片:橙色精华分解符*1、炫阳碎片*1

点亮12片:仙杏碎片*16级灵石宝盒*1

点亮15片:神器精华*1、仙根幸运符*1陨星碎片*10

二、月满中秋,蟾宫折桂

传说月宫中的桂树的枝条能给人带来好运气,不过只有特殊的斧头才能砍断它,拿起你的斧头来,一起到蟾宫折桂吧。

活动时间:93日(周三)12:00——99日(周二)23:59

活动规则:

1玩家在活动期间每天活跃积分达到30,则当天可在线领取银斧头*1(用于月宫折桂活动)

2、花灯完成度满20000后,所有在线玩家可以获得【铁斧头】*1
活动奖励:

【银斧头】*1(绑定,可折桂2次)

【铁斧头】*1(绑定,可折桂1次)

三、月满中秋,花灯祈福

花灯掉落时间:93日(周三)12:00——99日(周二)23:59

放花灯时间:93日(周三)12:00——99日(周二)23:59

活动内容:活动期间各仙友通过游戏途径收集“花灯”(绑定的)在【源灵城—中心广场—活动使者】处使用,可获得丰厚奖励。

活动规则:“花灯”获得途径≥30级的所有副本(通天峰除外)

活动须知:

1、每次使用花灯,都可能触发特殊事件,如璀璨度大幅增加,获得道具,不产生变化等等。

2、“花灯”直接使用可使指定角色增加1000点经验;

3、璀璨度达到或超过50001000015000会有额外的惊喜。

4、当璀璨度达到或超过20000时,所有在线玩家可以获得【铁斧头】*1(绑定)。且花灯活动将暂停2小时后继续进行,此循环过程将持续到花灯活动结束。

5、花灯为绑定物品,不可交易

 

四、月满中秋,寻仙大优惠

活动内容:93日(周三)12:00--96日(周六)23:59

1、活动期间,仙友们只需要15个紫色仙命碎片即可兑换到1个橙色仙命碎片,兑换不限次数;

2、活动期间,召唤仙命上限增加5,即VIP5以下的玩家每天召唤仙命的次数为25次,VIP6的玩家每天召唤仙命的次数为30次,VIP7的玩家每天召唤仙命的次数为35次。

3、活动期间,每召唤一次仙命(188元宝),即可获得系统赠送的紫色仙命碎片*1

4、活动期间,在仙命兑换---仙源处,1个橙色仙命碎片可以兑换仙源福袋*1,仙源福袋可随机开出1~3个仙源。

温馨提示:紫色仙命碎片无需领取,召唤成功后直接发送到仙命背包里,打开仙命兑换即可看到。

五、月满中秋,寻仙消费礼

活动时间:93日(周三)12:00--96日(周六)23:59

奖励发放时间:97日(周日)12:10

活动内容:活动时间内,在仙命系统进行的消费元宝,不同元宝额度可获得不同的奖励,每位玩家在活动结束后只能获得其中满足额度最大的一个区间的奖励,奖励不累加。

指定系统

累计消费元宝额度

奖励

寻仙

200-999元宝

源力珠*10

1000-2999元宝

源力珠*40

3000-4999元宝

源力珠*100+紫色仙命碎片*1

5000-7999元宝

源力珠*100+紫色仙命碎片*2

8000-14999元宝

源力珠*150+橙色仙命碎片*1

15000-24999元宝

源力珠*350+橙色仙命碎片*2

25000-34999元宝

源力珠*500+橙色仙命碎片*3

35000-49999元宝

源力珠*500+橙色仙命碎片*4

50000元宝或以上

源力珠*800+橙色仙命碎片*5

 

六、月满中秋,双倍得好礼

活动时间:93日(周三)00:00—96日(周六)23:59

活动内容:

93—94 打坐真气翻翻倍

95 国战命牌双倍

96 跑商双倍

七、月满中秋,鲜花赠密友

中秋佳节,您是否对您游戏中的密友有话要说呢?送她(他)一朵鲜花吧,虽然现实中我们分隔两地,但可以在游戏中相遇相知,但愿千里共婵娟。

活动时间:93日(周三)12:00——99日(周二)23:59

 

活动内容:在活动时间内,截至当天2300,每日跨平台鲜花榜和护花榜的前50名玩家将获得系统送出的丰厚奖励。

 

活动奖励:

1名:至尊鲜花礼包*1

2-3名:高级芳华礼包*1

4-10名:中级芳香礼包*1

11-50名:初级百花礼包*1

 

活动规则:

1、活动期间,本服增设护花榜,男角色送花上榜,每送出一朵玫瑰,都将获得一点积分值,积分相同时,则按等级-经验排行;

2、跨平台鲜花榜,取51wan.com/' target='_blank'>凡人修真全服的鲜花榜积分值由高到低排名,取前100名;

3、跨平台护花榜,取51wan.com/' target='_blank'>凡人修真全服的护花榜积分值由高到低排名,取前100名;

4、跨平台鲜花榜和护花榜每隔60分钟更新一次;

5、玩家只能在本服中对本服玩家进行送花,不能跨服送花,也不能跨平台送花;

6、跨服鲜花榜每天23:40清空,统计数据并发放奖励,礼字领取。

7、注意:无跨服竞技的服不参与该活动。

八、月满中秋,合宝送护符

活动时间:98日(周一)00:00——99日(周二)23:59
参与条件:
玩家在活动时间内每成功合成一个6级或以上宝石,则可获得系统赠送【宝石合成保护符】1个,不限次数,多合多送!
领取办法:
1
、奖励实时发放,“礼”字处点击领取。 
2
、请确认好自己的背包未满哦! 

3、奖励皆为绑定的。

4、活动仅适用于普通宝石合成,仙魂宝石不参与。


活动奖励:
对于符合条件的玩家,发放【宝石合成保护符】x(合成6级或以上宝石个数 

九、月满中秋,灯船奔月

活动时间97日(周日)00:00——99日(周二)23:59

参与条件:活动时间内玩家可以在源灵城--大码头通过刷新获得不同颜色的灯船,护送成功后将获得高额的经验奖励。

活动说明

1、白色运镖船/白色宝葫不参与本次活动。

2、成功劫获绿色或以上灯船所获得的经验额外增加50%

3、试炼·航海不能与本次活动同时使用,否则会失去1.5倍加成的机会。

活动奖励

1、绿色灯船/宝葫,成功护送后,获得经验额外增加50%

2、蓝色灯船/宝葫,成功护送后,获得经验额外增加50%

3、紫色灯船/宝葫,成功护送后,获得经验额外增加50%

十、月满中秋,战魔龙boss

活动时间:97日(周日)——99日(周二)

活动条件:活动期间,达到活动条件则晚上2200开启魔族boss活动

活动内容:

1、  活动期间当天22:00前,花灯完成度达到20000,则当天晚上开启;

2、  完成度当天计算,不累计到第二天,如当天22:00之后才达到条件,则当天魔龙不会开启;

3、 在活动开始期间内,玩家可以点击“魔界boss图标”进入挑战boss。给boss造成巨大伤害的玩家有几率获得奖励,击杀boss的玩家可以获得惊喜奖励。击杀boss后会根据玩家对boss的伤害值进行排名,系统会根据每位玩家给boss造成的总伤害给予经验奖励。其中更是有龙魂龙魄、魔晶核等珍稀道具掉落。

4、  伤害根据不同排名有不同奖励:

第一名:神器精华*1
第二
-三名:顶级法宝碎片*1
第四名
-十名:炫阳碎片*1

5注意:当天必须开启过一次正常的魔龙boss,达到条件后晚上22:00才会开启活动boss

十一、月满中秋,刷新赠滴血

活动时间:97日(周日)00:00——911日(周四)23:59

活动规则:

1、当天通关通天峰120(不包括组队通天峰),即可获得滴血石*1

2、每成功替换一个橙色滴血属性,即可获得滴血石*10

3、每成功替换一个紫色滴血属性,即可获得滴血石*1

 

注意:

1、滴血石可以参与滴血刷新,即当背包中有滴血石时,将优先消耗滴血石进行刷新属性;

2、以上奖励皆为绑定的,所有奖励礼字领取。

3注意:属性附加不属于活动范围,不会获得奖励。

 

十二、月满中秋,化魂闯通天

活动时间:97日(周日)00:00——916日(周二)23:59

活动规则:

1、活动期间,每天通关通天峰120(不包括组队通天峰),即可获得5级仙魄(绑定)*1

2活动期间,每在商店购买两个相同等级的仙魄,即可获得额外的相同等级仙魄(绑定)*1

注意:

以上奖励皆为绑定的,所有奖励礼字领取;

十三、月满中秋,月老牵姻缘

活动时间:910日(周三)00:00--916日(二)23:59
活动规则:
1、活动期间将开放结婚系统,广大仙侣可携手前往源灵城中心广场月老处喜结连理。

2、活动结束后月老将返回天界,结婚系统将关闭。

3其中举办大型或豪华婚礼的玩家可以获得限量版情侣坐骑各一个。(男方:金龙鱼;女方:凤凰,皆为绑定的)

十四、月满中秋,珍宝供财神

活动时间910日(周三)00:00--916日(二)23:59

活动内容:月满中秋,招财进宝,财神爷下凡给诸位仙友送好礼。供奉财神爷,将有意想不到的惊喜等着大家!

 参与方式:点开接口上的活动图示,即可参与!

活动规则:
1
、玩家当天活跃积分达到35分(总分,非可用积分),可获得【财神贡品】(绑定的)*1,礼字领取,使用【财神贡品】可在【供奉财神】处进行寻宝。
2
、花费15元宝,可增加一次供奉财神爷的机会;背包中有道具【财神贡品】时,优先使用道具;
3
、供奉财神爷,则有机会触发钱雨效果,全服在线仙友可获得礼券*10
4
、供奉财神爷,则有机会获得龙魂、龙魄、炼器晶石、融合晶石,灵根保护符、位阶保护符、仙根丹、仙魔令等珍稀道具。

十五、月满中秋,积分赠卡片

活动时间:910日(周三)00:00--916日(周二)23:59

活动内容:活动期间,玩家只要达到相应的活跃积分,便可获取各种修真卡片,使用卡片可兑换珍稀道具!

活动准则:

1、 达到40积分(总积分,非可用积分)时,可获得一张散修卡。

2、 达到45积分(总积分,非可用积分)时,可获得一张装备卡。

3、 以上奖励皆为绑定。礼字领取

十六、月满中秋,卡片大收集

活动时间:910日(周三)00:00--916日(周二)23:59

兑换时间:910日(周三)00:00--916日(周二)23:59

活动规则:

1、活动期间,开放购买各式锦囊,使用锦囊可以获得装备卡,神兽卡,名仙卡,5级强化材料,羊脂仙露等

2、并且在副本打怪时,有机会获得51wan.com/' target='_blank'>凡人修真散修和装备卡。

3、特定的装备卡可以组成卡片组合,每当收集到某一组合的全部卡片后,就可以领取奖励,在领取奖励的时候该组合的所有卡片将会消耗一张。活动结束,剩余的卡片可留待下次活动开启继续换取珍稀道具。

十七、月满中秋,仙园宝石转

活动时间:910日(周三)00:00--913日(周六)23:59

活动内容:

活动时间内,仙园--洞府锻造台 将开放宝石转化功能

一、 初级转化

a. 任意类型,但为相同等级的二颗宝石,可直接合成一个同等级随机任意类型的宝石。

b. 非绑定的宝石与绑定的宝石合成后为绑定。

二、 高级转化

a. 任意类型,但为相同等级的四颗宝石,可以合成出一个更高一级的任意随机类型宝石。

b. 非绑定与绑定合成后为绑定

注意事项:

a. 合出来的宝石类型为现有各种宝石类型(包括天罡、天伤)。

b. 宝石转化具体步骤请参见游戏内转化说明。

 

十八、月满中秋,南明离火现

活动时间:912日(周五)00:00——916日(周二)23:59

参与条件:

活动期间仙园洞府“神农鼎”重现神秘配方“南明离火”,玩家可通过炼制获得道具“南明离火”,它可对任意紫色装备品质进行重新洗炼(粗糙、普通、优质、精良完美品质重置)

十九、月满中秋,仙魔大对决

活动时间:912日(周五)00:00——916日(周二)23:59

活动内容:

1、凡是成功最终击杀boss的玩家,额外的源力奖励由非活动期间的200源力提高到300源力;

2、胜利方的额外源力奖励由非活动期间的150源力,提高到250源力。

二十、月满中秋,无极乾坤定

活动时间:911日(周四)00:00--914日(周日)23:59

活动规则:

1、活动期间,活跃积分达到40分(总分,非可用积分),可获得阴极(绑定)*1

2、活动期间,当天第一次获得25点机缘值(天仙任务),天只能获得一次,可获得阳极(绑定)*1

3、活动期间,VIP5以上玩家一键召唤天卦的花费打折,打折后的花费如下所示:

VIP等级

一键无极元宝(非活动期间)

一键无极元宝(活动期间)

VIP5

300

240

VIP6

250

200

VIP7

200

160

 

4、活动期间增加VIP5~VIP7玩家的一键无极次数,增加次数如下图所示:

 

VIP5~VIP7玩家:

 

等级

一键无极次数(非活动期间)

一键无极次数(活动期间)

85-95

3

5

96-105

5

7

106-110

7

10

111-130

7

15

 

二十一、月满中秋,气运三送一

活动时间:911日(周四)00:00--914日(周日)23:59

活动内容:活动期间,玩家在气运点商店每兑换同一种道具三件,则可获得额外赠送一件该道具。如:花费气运点兑换3个乾坤石成功后,系统自动发放1个乾坤石,礼字领取。兑换不限次数,多换多送,机会难得~~

二十二、月满中秋,神魔送福利

活动时间:913日(周六)00:00--916日(周二)23:59

活动内容:

1、活动期间,神魔祭坛的疲劳值增至每天6点;

2、活动期间,神魔祭坛每关增加5次免费刷新机会。

二十三、月满中秋,种药天酬勤

活动时间:913日(周六)00:00--916日(周二)23:59

活动规则:

活动时间内,玩家在仙园收获由蓝色或以上种子种植而成的药草时,收获时可以获得各种惊喜奖励。

活动说明:

1、活动时间指药草的收获时间,而非种植时间。

2、在活动时间内种植,但在活动结束后进行收获的,不属于活动范畴。

 

特别惊喜奖励:

金条、5礼券、10礼券、20礼券、30礼券、银票等道具奖励。

微博直登可立即体验
分享到:
凡人修真
凡人修真 神话 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论