51wan《大闹天宫OL》觉醒玩法说明

所属游戏:大闹天宫OL|发表时间:2014-09-02 16:56:24


开启条件:

         玩家等级达到100级即可开启觉醒功能。

觉醒分为6个等级,每十级开放一个等级

玩法概述:

         玩家可进行“二十八星宿”、“九曜星官”、“十二式神”的觉醒,觉醒后可获得大量的属性,同时可解锁卦象并进行激活。

         觉醒后,可开启对应的副本,通关后可获得丰厚的道具奖励!每天一共可挑战3次,可使用元宝购买次数。进入副本即扣除次数,死亡在副本中复活。

觉醒:

         玩家可将自身经验灌注入“二十八星宿”、“九曜星官”、“十二式神”,以进行觉醒。也可使用“觉醒丹”灌注经验。

         觉醒丹:觉醒副本通关可获得,使用可增加觉醒经验,也可用来激活卦象。

         灌注经验满后,成功觉醒对应星宿,同时可获得大量属性,并解锁对应的副本。

卦象:

         每觉醒一层,即可激活1个卦象,玩家可自由选择自己中意的卦象属性,进行激活。每次激活需要消耗一定量的觉醒丹。

         最多可激活6条卦象属性。


副本:

         觉醒成功后,即可开启对应副本。首次通关可获得丰厚奖励!     副本必须依次挑战,每日可免费挑战3次。可重复挑战。

         可花费元宝购买挑战次数,首次购买50元宝,10元宝逐次递增。

购买次数第二天会重置,请及时用完购买次数!


微博直登可立即体验
分享到:
大闹天宫OL
大闹天宫OL 神话 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论