51wan《三国魂》装备强化攻略

所属游戏:三国魂|发表时间:2014-08-26 15:02:38

        三国魂装备对武将的加成是非常高的,同时三国魂中武将装备升级是一条漫长的路。
  因为,三国魂中普通玩家得到的装备可以得到的是3星蓝色装备,完成任务或者在市场中购买所得。
  蓝色要升级为4星紫色装备需要强化至满级10级后进行,同时需要1级进化石。



  升级为紫色的武器后可以看到装备各项属性值都有不小的提升。同时紫色装备将拥有一条天赋属性,玩家可以通过洗炼改变属性。
  4星紫色装备继续升级5星紫色装备需要强化至20级,1级进化石10个,同时玩家的官职要达到奋威校尉(4级)。5星紫色装备拥有2个属性,同样可以通过洗炼改变
  5星紫色装备继续升级6星紫色装备需要强化至40级,1级进化石50个,玩家的官职要达到儒林校尉(6级)。
  如果玩家拥有的装备是7星金色装备,那么升星到8星金色,需要消耗20个2级进化石,官职达到平北将军(11级),同时装备强化到50级。



  所以,在三国魂这个游戏里面,对于升级装备和强化装备都是非常难的,不仅仅需要很多的银子,还需要很多的古币和噩梦币来兑换相对应的进化石!同时还必须要达到相应的官职才可以对装备进行升级。
  但是同时,装备对于武将来说是必不可少的,所以还是建议玩家主要升级个别武将,主要提升一个武将的战斗力,这样才是最划算的。 
微博直登可立即体验
分享到:
三国魂
三国魂 历史 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论