51wan《桃园结义》快速升级!

所属游戏:桃园结义|发表时间:2014-08-26 15:01:36

下面就来说说快速升级的方法吧。

  1、 vip--这个是RMB玩家的首选哦~升级vip可以把好友上限达到200。享受高级温泉,可以获得100%的经验加成。封邑农场可额外开启土地,可以刷新种植作物的品质,获得更多的经验。可以享有更多的购买体力次数,升级必选之路。

  2、 当然是任务啦,每个游戏任务都是升级必须滴~~威武三国的任务系统中,可以获取经验奖励的包括主线任务、支线任务、日常任务和军团任务。25级之前就一直顺着主线任务做下去吧,在任务的过程中别忘记装备强化、奇门、阵法、封邑等的升级,把战力稳步提升。25级之后主要把日常任务、军团任务、每日军情都做了。我想每个朋友都有自己的快速任务的方法,这里我就不多说啦。

  3、利用祝福瓶,进游戏就多加好友吧,或者自己多开小号。在25级之后就可以领取祝福了,好友越多,经验存量也就越多。

  4、 副本,普通战场是威武三国的一大经验产出地,如果体力有结余,多多扫荡普通战场吧,除了获得经验外,还能刷出铜钱、锻造材料等。锻造材料是锻造高阶装备的必须品喔,所以,刷战场可谓好处多多。当然除了普通战场外,团队战场也是一大经验产出地。进游戏看自己喜好选择吧。

  5、 军团,当你达到21级后,就可以创建或者加入军团,加入军团就可以领取军团任务,还能参加军团宴会和军团副本,可以获得大量的经验。一个好汉三个帮,和兄弟们一起战斗吧!此外,随着军团等级和军团贡献的提高,军团升级了【军团技能】中的武经七书技能,可以提高军团的玩家们在副本中获取的经验系数。

  6、 然后就是封邑、骊山汤、修行。等级达到13级后,将开启自己的封邑。随着等级的提高,可以在封邑的侍女苑中招募侍女,获得侍女经验奖励。另外,还可以在农场种植作物,获取大量的铜钱和经验。等级达到20级后,就可以参加骊山汤,并能获得大量的经验值。当然,如果成为vip10,便能享受高级温泉,还能获得额外100%的经验加成,给力点把每日军情的所有玩法都打了一遍,体力用完之后,就打坐修行吧。修行是威武三国中极富特色的玩法,不仅可以单修获取经验,还能邀请好友、路人对饮,获取更高的经验值。好了升级大概 就说这么多了,希望可以给朋友们一点点的提示吧。抛砖引玉!

  

那么第二点说说如何赚钱吧,行走江湖没有钱那时万万走不动的。

  1、夺铜钱,夺铜钱是游戏中获得铜钱的最主要的途径,大家可以花费元宝执行夺铜钱进行劫掠,这样有更多的铜钱。而且等级越高,获得的铜钱越多。每累计5次夺铜钱,都会获得一个宝箱,宝箱可额外获得大量奖励哦。

  2、跑商,最好叫上几个好兄弟保护下,因为这是可以被抢劫的,当然你强大的话也可以抢劫别人。

  3、妖魔破---固定时间段的活动,大家尽量争取好的排名,可以得更多的金钱和其它奖励。

  4、团队战场,每天3次免费哦,这个可以获得较多的铜钱,必须参加。除了上述的那些,大家多做日常,军团任务,还有每天的活动都参加,肯定可以财源滚滚。实力臻臻日上。有实力的同学记得升级vip,那给游戏带来的好处是巨大的,祝大家生活游戏愉快。

微博直登可立即体验
分享到:
桃园结义
桃园结义 魔幻 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论