51wan《桃园结义》 官衔介绍

所属游戏:桃园结义|发表时间:2014-08-21 10:24:01

官衔获取

  在《桃园结义》中,官衔是玩家身份地位的标志,玩家在游戏中经过任务的考验,就可以获得基础官衔。官衔可以通过累积功勋获得提升,累积功勋越多,官衔越大。每个官衔都为玩家增加官衔属性,官衔越大,增加的属性越多。同时,玩家每天都可以根据官衔的等级,领取俸禄,官衔越大,俸禄越高。

  达到一定的官衔后,玩家可以领取官衔任务,完成一系列的官衔任务,可以提升主角的基础属性。

  功勋通过参与妖魔破、一骑讨、巡城等活动玩法,获取海量的功勋奖励;也可以通过团队战场、异民族、任务等获得大量功勋。累积功勋达到官衔升级需求后,官衔将自动升级。

  1、进入官衔界面

  官衔系统开放后,点击主界面左上角头像处的官衔名称:

  可以查看官衔界面:

  2、领取俸禄

  获得官衔后,每天登陆游戏后,可以点击主UI上的图标【官衔俸禄】来领取对应的俸禄。

     

  还可以通过另外一种方式领取,点击封邑按钮,进入封邑界面,点击左上角领取俸禄就能领取当前官职对应的俸禄了。

  当然每天只能领取一次俸禄哦。

微博直登可立即体验
分享到:
桃园结义
桃园结义 魔幻 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论