51wan《风云无双》获得剑二技能书攻略

所属游戏:风云无双|发表时间:2014-08-21 10:22:22

     神宫副本我们来说是获得被动技能书的唯一途径,重要性当然不言而喻。特别是神之爪牙这个副本,在没有获得剑二技能书之前,我们每天都要单刷刷满30次!
  

单刷神之爪牙条件:
       1、等级60+,各技能升阶到20+;
  2、战力突破10W,血量不少于4W3
  满足以上最低条件大约速度在7分钟/次,刷30次就是210分钟,接近4个小时。
  

神之爪牙掉落:

  1、剑二被动技能书(每天30次主要就是为了这个)
  2、紫色坐骑装备(有可能获得+7的,属性都是随机,不好的可以直接丢商店)
  3、各种品质装备(想收集一套全攻击装备?非R不用买,每天刷满30次神之爪牙可熔炼至少8件左右紫色装备,总有一件是加攻击的)
  4、帮派令(在新区可以卖个好价钱,也可以自己捐帮派去兑换进阶材料)
  5、银两+真气+经验(1次大概是80W左右的经验,30次就是2400W经验,相当不错了,除此之外真气和银两也不少,用来升级神兵心法最适合不过了)

微博直登可立即体验
分享到:
风云无双
风云无双 奇幻 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论