51wan《快打西游》摇钱树打财神 捞金指南

所属游戏:快打西游|发表时间:2014-08-21 10:10:46

快打西游》作为一款爽快连斩、酷炫街机的全新格斗游戏,铜钱作为提升能力的主要货币,想必大家的需求都非常大。《快打西游》的新手玩家如何获取游戏中的铜币呢?摇钱树和打财神,你不能错过。

  在游戏角色达到18级时可以开启“摇钱树”功能,从“活动总览”中进入“摇钱树”。

          活动时间:全天

  活动内容:玩家点击“摇一摇”按钮可以花费一定数量的付费币来获得一定数量的铜币。

  活动规则:

  1、 获得的铜币与摇钱树的等级有一定联系。

  2、 每次“摇钱”都会给树增加经验,经验达到一定数值树的等级将会提升,等级提升后,树的外观会放生变化,变得更炫酷。

  3、 玩家每天使用“摇钱”有次数限制,次数消耗完则不能再“摇钱”,次数上限与玩家的vip等级相关。



  《快打西游》的玩家在游戏角色达到27级时可以开启“打财神”功能,在“活动总览”中点击“打财神”进入。

      活动时间:全天

  活动内容:玩家进入“打财神”战斗场景后,利用攻击技能等操作对“财神”进行击杀,将“财神”击杀完毕后会获得固定数量的铜币。

  活动规则:

  1、 每日攻击该怪物有次数上限;

  2、 该怪物等级(属性)会根据玩家自身等级变化而变化;

  3、 铜钱奖励随玩家游戏角色的等级增加而增加;

  4、 在副本中可以自动挂机;

  5、 每次攻击结束后会进入一个“挑战CD”,该CD过程中,玩家无法再次攻击,CD持续时间会递增。

微博直登可立即体验
分享到:
快打西游
快打西游 神话 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论