51wan《三国魂》援军另类选择分享

所属游戏:三国魂|发表时间:2014-08-21 10:07:13

    三国魂游戏等级达到48级,就会有援军选择,我们大多数玩家都会把先锋换成龙将和三国将的组合,为什么呢,三国将技能偏于单秒,在三国魂官网里有一篇武将选择分享里就有介绍到,无论是对于副本、名将、征战还是PK等等活动来说,三国将的优势明显大于群雄将,特别是到了游戏中后期,群雄更是显得比较乏力,除非是你的群雄将普遍比对手高出一个星级,但是实际中可能性不大,所以三国将对于我们中后期就是首选。

  三国魂很多玩家在换了先锋三国将后开始耗费精力大力升级强化,这是对的,先锋始终是最重要的,但是我们的援军一般都是群雄将,很不给力,无奈之下有些玩家熬不住援军的乏力开始升星群雄的,特别是现在古战场和皇城的活动开启以来,这部分的重要性日益凸显,但是群雄援军真心不愿意大力培养,怎么办?

怎么选择援军
  接下来我就给大家介绍一下,其实援军也可以用三国将的,在我们48级后有许多机会十连抽将的,所以多出来的三国将千万不要换经验卖掉,凑够一套可以是和先锋同一国家的,也可以用切换阵营道具换成其他国家的,总之只要是凑够同国家5个将就可以直接把原来的群雄援军换掉。

  援军换的时候大家要注意,记得要先把原来的天赋、宝石精华、武将技能等继承一下,不过一般来说群雄的大家都不是很重视所以有选择性的继承就可以了,当然元宝多的玩家或者原来援军天赋、宝石精华、武将技能等升级多的就只能浪费些元宝继承了,但是相比较之下,花少量的元宝只是继承一下就可以换成双套三国将还是很值得的,大家可以多多想想对比一下。

  对于V10玩家来说这个配将法更是给力,双龙将可以使先锋和援军一模一样的双套人马,那全力打造下去,对于小玩家来说也是相对给力的,最起码我们在升星时不再有顾虑,十连抽抽到高星级的三国将还可以换掉,反正是双配套,完全可以把高星级的放在先锋。

  三国魂援军的解说就跟大家分享到这里,希望这篇攻略能够帮助到到大家,祝大家游戏愉快。
微博直登可立即体验
分享到:
三国魂
三国魂 历史 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论