51wan《万世》武林神话攻略

所属游戏:万世|发表时间:2014-08-21 10:03:46

万世网页游戏玩家也越来越多,玩法和活动的多样性,让各位玩家朋友眼花缭乱,笔者今天为各位玩家朋友介绍下比较新奇的活动,希望能够帮助到各位玩家朋友更轻松的游戏。
  武林神话,独孤求败为一代武林神话,在其一生当中未尝一败,故得名独孤求败,作为一代武林神话,能够对独孤求败进行挑战自然是一件十分幸运的事情,因为这么大的BOSS肯定能给各位玩家朋友带来很大的收一下。与武林神话的切磋在每天的12点到12:15,以及每天下午15:30-15:45所有大于60级的玩家都有机会在门徒系统中选择武林神话进入。玩家每次发起战斗时打掉独孤求败一定的血量并且获得门徒培养丹。


  除了每次玩家打掉血量可以获得培养丹以外,在独孤求败被击败的时候,最后一击的玩家还可以额外获得一定的奖励
  各位玩家朋友每次攻击结束以后都会有一分钟的冷却时间,冷却时间过去以后才可以再次挑战,笔者建议玩家可以花费一定的元宝去除冷却时间,这样可以获得更高的奖励,而且在武林神话这个活动当中除了培养丹以外还能够获得大量的金币。对于门徒的培养在这个活动中也能起到很关键的作用,所以尽量抹平CD多打几次。
  活动的最后系统会根据贡献领取收益。


  门徒能够给各位玩家朋友带来很大的乐趣,希望笔者的说明能够帮助各位玩家更加熟悉门徒系统。

微博直登可立即体验
分享到:
万世
万世 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论