51wan《万世》黄药师攻略

所属游戏:万世|发表时间:2014-08-21 09:58:54

万世桃花岛主东邪黄药师的成名绝技弹指神通,弹指神通技能在攻击过程中可以使敌人产生定身的效果,根据玩家对弹指神通的升级,可以逐步的体改定身的几率以及技能的伤害,弹指渗透可以通过进入横扫武林中的峨眉派普通、武当普通、少林普通、天鹰教普通进行获得。


  同样作为桃花岛主东邪黄药师的绝技落英神剑掌,这是一个能够让敌人产生流血效果的技能,可以说是十分强大的一个技能,落英神剑掌技能每提升一级就一个提升1%的流血几率以及1%的技能伤害。落英神剑掌技能的残卷玩家可以去横扫武林父本中的白驼山庄精英、丐帮精英、铁掌帮精英、古墓派精英中去搜索。
  可能是游戏的创作们十分喜欢黄药师,第三个技能碧海潮生曲还是黄药师的看家本领,这是一个远程单体攻击技能,但是这个技能也可以附件到自己队友的身上或自己的身上,当使用到友方身上的时候会产生,七十四加百分之零点零七的生命值的恢复,想要获得碧海潮生曲这个恢复技能,各位玩家朋友可以去横扫武林副本当中的大理段氏普通、一品堂普通、姑苏慕容普通这几个副本去碰碰运气。


  下一个技能是易懂难精的全真剑法,全真剑法是由中神通王重阳所创,剑法厚重不是灵活,根基很重要,全真剑法技能可以产生破甲的效果,也就是我们常说的无视防御,全真剑法每提升一级,附加的破甲效果就增加1%技能伤害就增加1.2%。如果各位玩家朋友想获得全真剑法这个技能可以去横扫武林副本中的全真教普通、点苍派普通、药王谷普通、桃花岛普通这些副本就等待。
  先天功,又是一个辅助的技能,技能效果很强悍可以提升本方人员的命中值和坚韧值,所增加的数量可以根据技能等级提高而提高,先天功的获得途径就是横扫武林副本中的大理段氏困难、一品堂困难、姑苏慕容困难、星宿派困难。

微博直登可立即体验
分享到:
万世
万世 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论