51wan《醉武侠》如何快速提生战斗力

所属游戏:醉武侠|发表时间:2014-08-19 13:51:52

  1、宠物 50级宠物副本掉的蓝色宝宝,资质是随机的,资质越高的宠物 成长提生的越高 战斗力越高

  2、经脉和根骨。经脉是用银两提生的 这个是不需要什么花销就可以提升战斗力的,一定要紧跟等级提上去,其中银两在哪来呢?小号,打副本 做主线任务 还有家园 都能获得银两 ,真气呢,加好友,多加好友,加到上限,当好友有人生级时候 给朋友一份祝福,你就会收到海量的真气。根骨是要靠运气的 运气不好 很费真气的

  3、其次是洗炼。个人认为洗炼比强化实在,洗炼洗什么属性呢,开始洗的时候只花一个洗炼石的,我觉得首先要洗一个紫色或橙色的出来,在花费不多的情况下,可以得到一个不错的属性,当然如果运气如果实在不佳,蓝色的气血或攻击也蛮好,这个还是很容易实现的,然后锁定这个好属性,继续洗出蓝色的气血、防御等属性即可,不必强求紫色或橙色,否则花费很高,得不偿失。

  4、再次是强化。强化因为失败率高的原因,很容易出现花了很多元宝,强化等级确不高的情况,这个没什么太多的技巧,就是不要死扣一个去升,然后就是大家说的不要在人们都在强化的时候去强化,可以采取(我是不信的)。过了前面3天,把前面几个方面提升的差不多的时候,后面就可以考虑大幅度强化了,我还是可以花2-3万元宝,全身基本强到10的。

  5、最后是宝石。宝石是竞技场给的竞技令牌换取,以及日常任务给的神秘箱子,还有限时采购得来的,竞技场令牌靠的是头脑和个人操作技巧,其他的靠的是运气,就不多说了。

  6、还有坐骑。坐骑修改以后,升一级坐骑提升的战斗力不高,花费很大,性价比确实不高,不是很理想的选择,不过也看个人爱好,喜欢拉风的话可以升一下。

  7、当然各种升级装备、侠客副本给的属性,以及各种勋章啊,都是做到了就行,跟上等级进度就好了。

微博直登可立即体验
分享到:
醉武侠
醉武侠 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论