51wan《开天辟地2》开天辟地装备强化解析

所属游戏:开天辟地2|发表时间:2014-08-18 09:31:03

LV0-LV4为绿色强化等级,LV5-LV6为蓝色强化等级,LV7-LV8为紫色强化等级,LV9-LV14为橙色强化等级。

  强化规则:

  1、输出职业(修罗,天师类)头饰、项链、戒指为优先强化装备,上衣、靴子、腰带为次优先强化装备。

  2、金刚职业上衣、靴子、腰带为优先强化装备,头饰、项链、戒指为次优先强化装备。

  3、重要输出职业和次要输出职业相同装备强化等级差不超过2级。如马良的项链LV8,孟婆项链不低于LV6。

  4、主T和副T相同装备强化等级差不超过2级。如钟馗腰带LV8,沙僧腰带不低于LV6。

  5、主要强化装备与次要强化装备不低于1个颜色等级。如马良项链LV8(紫色强化等级),马良上衣不低于LV5(蓝色强化等级)。

  6、同等优先级装备同等颜色强化等级。如马良头饰LV8,马良项链应在LV7—LV8之间,(同为紫色强化等级。)

  7、装备平均强化理念。如可使沙僧上衣、腰带、靴子LV6,头饰、项链、戒指LV4。切忌沙僧上衣LV7,鞋子LV5,腰带LV6,头饰LV3,戒指LV1,项链LV2此类状况。

  8、对于橙色强化等级(LV8之后),尽量直接从LV8升级到LV12,如,项链LV9-LV10增加250仙攻,需要16个特级仙石,而LV10-11增加500仙攻,需要20个特级仙石。除腰带外,腰带LV10-LV11还是增加200防御。

微博直登可立即体验
分享到:
开天辟地2
开天辟地2 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论