51wan《开天辟地2》灵珠如何搭配选择

所属游戏:开天辟地2|发表时间:2014-08-18 09:30:31

灵珠镶嵌和装备强化不同,灵珠镶嵌因人而异,因时而异,因需求而异。例如,命中灵珠在打炼妖壶BOSS时用处不大,(跨度较大的越级挑战除外。)然而在PK时,在对方强力30%+闪避面前,命中灵珠就显得格外重要。

  所以认为灵珠镶嵌方案不能一概而论,主要镶嵌规则如下:

  1、敏捷灵珠非常重要,正常情况下应该是每人每件装备上都应当镶嵌敏捷灵珠。

  2、输出职业力量灵珠正常情况下每件装备上必须有。

  3、金刚职业体魄灵珠正常情况下每件装备上必须有。

  4、破击灵珠对于输出职业很重要,能装备的部位果断装备。生命灵珠对T很重要,能装备的部位果断装备。破防灵珠对T也很重要,而装备部位与生命灵珠有冲突,故可以选择下敏捷灵珠而上破防灵珠。(根据需要灵活搭配)

  5、攻击、暴击、高爆、命中4项灵珠根据需求和空位给输出职业装备,如孙悟空暴击是家常便饭,那么高爆很合适,如PK对方闪避很高,命中对于输出职业也很合适。如以上均以满足或者不能满足,多余空位可以装备体魄。

  6、金刚职业主要装备敏捷、体魄、生命、破防、反击灵珠。多余空位可以增加力量或者命中。

  7、所有灵珠尽量平均强化。特别重要的灵珠可以过高,如:鬼谷子敏捷、破击、暴击、高爆、命中灵珠全部LV5-LV6,切记不要部分LV2,部分LV6。再如:可以使钟馗体魄、反击、放破灵珠LV5,闪避、生命灵珠LV7。

微博直登可立即体验
分享到:
开天辟地2
开天辟地2 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论