51wan《烈火战神》神秘商店寻珍品 循环豪礼送不停

所属游戏:烈火战神|发表时间:2014-08-11 16:12:11

  秋意微凉,《烈火战神》福利新品贴心相送。新一波神秘商店运来新宝,实惠珍品怎能错过!充值套餐再上新菜,循环豪礼喂到你饱!准备好你的背囊,敞开你的肚皮,扫货吧!

  活动一:神秘商店 现身送宝

  拿好礼券,捧好元宝,神秘商店现身送宝!这一次又送来了什么秘宝,抓住机会,快快前去探索一番吧!

  活动时间:8月12日00:00 - 8月14日23:59

  活动详情:活动期间神秘商店物品通过礼券和低折元宝倾情放送,每2小时自动刷新一次物品,也可通过立即刷新按钮进行刷新,每次刷新可购买1件物品。

  活动二:循环充值豪礼

  套餐量少不够吃?循环充值豪礼不断,要你根本停不下来,敞开你的肚皮,要多少奖励有多少奖励,让循环滚动起来吧!

  活动时间:8月12日00:00 - 8月14日23:59

  活动详情:活动期间,在指定时间内累计充值达到2000元宝,即可领取一份回馈奖励,奖励可循环领取,每充值一次即可领取一次。

  活动奖励:10倍经验神符*1、小转生灵魄*5、高级怒气丹*10

微博直登可立即体验
分享到:
烈火战神
烈火战神 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论