51wan《开天辟地2》侠义值怎么得

所属游戏:开天辟地2|发表时间:2014-08-08 13:46:58

悬赏任务规则:

  1、每日每位玩家可完成20个悬赏任务

  2、悬赏任务分白〈绿〈蓝〈紫〈橙 5个品质,完成悬赏任务的品质越高,获得的经验以及侠义值越多。

  3、每50点侠义值可领取一个侠义宝箱,宝箱开启随机获得一些奖励,包括银币、经验、修为、元神、玄铁等等。狭义值累计越高,宝箱掉落越好。同时侠义值可累计vip经验

  4、每位玩家每天拥有4次免费刷新的机会,可刷新当前面板中4个悬赏任务的品质,之后每半小时增加一次免费刷新的机会。

  5、免费刷新用完后,玩家可以花费5元宝继续刷新当前悬赏任务品质。也可花费80元宝使当前4个悬赏任务一键变橙。

  6、悬赏任全部完成后将在次日0:00刷新。

  7、Vip玩家可以使用“快速完成”功能。使用“快速完成”去完成一个任务,只需消耗少许银币。

微博直登可立即体验
分享到:
开天辟地2
开天辟地2 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论