51wan《仙侠道》橙色剑心属性详解及获得方式

所属游戏:仙侠道|发表时间:2014-08-08 13:39:46

所有橙剑都是唯一,只可兑换一个

  轩辕 +2000生命 装备可提升所有剑心等级1级 每等级提升2000生命 【3级的赤霄、巨阙、湛卢、龙渊和承影兑换】

  白龙 +3%的范围免伤 每等级提升3% 【同白蛇】【5级的干将和莫邪兑换】

  红线 +80化魂 每等级提升80 【同桃花】【5个1级桃花兑换】

  根据自身需要和伙伴选择合理搭配剑心是比较重要的。

  比如说燕无名,承影和太阿是比较重要的。速度和意志的提升可以使得神魔封禁效果最大化。

  对主角来说,我个人推荐以下剑心:

  【轩辕】【白龙】【红线】

  PS:在有轩辕的情况下,红线升级到4级可以早一回合触发魂技,9级可以更早一回合;在没轩辕的时候,要升到5级和10级才会有效果。

  【巨阙】 【湛卢】 【龙渊】 【承影】

  PS:有人可能会也带着赤霄 看个人喜好

  PVE的时候:

  【干将】【竹马】【春秋】【星河】【青梅】

  对剑道、悬赏、刀疤兔等BOSS来说,闪避是基本无用的,要靠格挡和韧性来减少BOSS对你的伤害。然后需要考虑的就是伤害最大化。对圣地来说,最强输出就可以了 BOSS总是秒杀你的。

  PVP的时候:

  【斗铠】是必需品 特别是对主角

  如果你是暴力型玩家,就再选择:

  【干将】【竹马】【春秋】  然后从【莫邪】【青梅】【星河】里面选一个,推荐选择【莫邪】

  如果你是不磨死不舒服星人,就选择:  【莫邪】【星河】【青梅】【春秋】(命中总是很重要的)

  当然 如果你是比武场前3的玩家,又不是有碾压的优势,要为第一争来争去的那种,可以根据另外选手的属性进行剑心搭配,比如说:如果那玩家命中本来就很高,玩命堆闪避是没什么意义的,你可以放弃闪避剑心选择星河来提升一下格挡或者其他的。

微博直登可立即体验
分享到:
仙侠道
仙侠道 神话 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论