51wan《桃园结义》主角攻略

所属游戏:桃园结义|发表时间:2014-08-08 09:38:56

桃园结义主角职业

  飞军

  善使长枪,物理DPS,拥有高物理输出,无双技能输出高。飞军是群雄战场上的修罗,他们行动迅速,来去如风,杀人技巧高超,并能凭此在乱世中生存下来,是三国终极武力的象征。

  陷阵

  善用长刀、短刀+盾,肉盾防御型职业,高双防、高生命值。陷阵是北方战场上的百战死士,他们常身披重甲穿行于尸骨堆中,身受数创而不倒,拥有悍不畏死的精神,是敌人难以逾越的屏障。

  天机

  武器为长杖或短杖,魔法输出职业,同时是游戏中唯一的治疗职业。天机掌握着天命的定数,是各路诸侯争相寻觅的人才,但由于他们掌握并泄漏了过多的天机,所以往往寿命早夭。

  武将职业:

  控弦

  常用弓或弩,后排控制型职业,出手速度快,高暴击。控弦是战场上的古老职业,早在战国时代,善于用弩箭远距离射杀敌人的秦兵统一了天下,而后汉军也以此兵种决胜漠北、对抗匈奴,发展到三国时期,控弦的技能得到了更为完善的发展,除了能熟练运用弓弩外,他们对飞刀等武器的掌握也达到了新的境界。

  鬼谋

  善使单手剑或长鞭,魔法DPS,拥有高魔法输出。“运筹帷幄之中,决胜千里之外。”这就是对鬼谋最好的诠释,他们为手握百万兵马的诸侯出谋划策,自己在后方“羽扇纶巾”,便能使“樯橹灰飞烟灭”,是三国智慧的终极象征。

  惊鸿

  武器为扇子,是辅助与控制的女性职业。三国时代,男人靠武力征服天下,而惊鸿却用**来征服男人。她们擅长控制和辅助之术,往往长袖善舞,顾盼间姿容生辉,在乱世为自己谋得了一席之地。

微博直登可立即体验
分享到:
桃园结义
桃园结义 魔幻 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论