51wan《万世》锻造系统数值洗练攻略

所属游戏:万世|发表时间:2014-08-08 09:16:47

万世为什么受到这么多玩家的追捧呢?现在想来还是作为第一款纯天然的网页游戏所致,什么是纯天然,纯天然就是万世世界中是没有商铺道具的,没有商铺道具就预示着,万世这款网页游戏,可以成为散人最后的落脚地,因为不是人民币玩家,所以在很多的游戏中倍受排挤,在万世中,只要我有时间,可以没钱,一样能够混的特别出色。

  说说锻造系统数值洗练。数值洗练最高能洗出5条附加属性,但是每次洗练石需要花费元宝的,如果想一次性的洗出5条附加属性,可以通过多花费元宝从而锁定需要洗练的属性,这样可以完全洗练出5条属性,如果装备被洗练出5条附加属性,还可以额外获得完美洗练属性,属性十分强大,大家攒钱洗练吧。

  类别洗练和数值洗练的方式差不多,也是最高可以洗练出5条附加属性,只是相对于数值洗练,类别洗练获得的战力值更加强大,而且花费的元宝也不比数值洗练高,也是提升个人战斗力的一种好方法。洗练系统玩家建议在装备够好的情况下进行洗练,装备等级越高,洗练获得的附加属性也就越高。但是他不是随着装备等级的提升而变化的,所以一般都是装备可以了再进行洗练。

微博直登可立即体验
分享到:
万世
万世 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论