51wan《烈火战神》全新折扣“一波三折”

所属游戏:烈火战神|发表时间:2014-08-07 15:55:27

  “一波三折”,原比喻事情曲折多变,并不顺利,略含贬义,而如今这里《烈火战神》“一波三折”可并不贬,而是大大的褒义!最新折扣活动全民折上折,饱含惊喜,豪华自选充值套餐,选择多样,各取所需。物超所值,实惠多多,可不是一波三折大大的褒扬吗!

  活动一:全民折上折 物超所值

  一次折扣不过瘾,折上再折才尽兴。全新的折扣活动,更多的折扣珍品,倍儿爽扫货不能错过!

  活动时间:8月8日00:00 - 8月11日23:59

  活动入口:点击游戏界面活动区域“全民折上折”图标进入

  活动详情:活动期间,全民折上折A区商品折扣放送,并可刷新折扣率,最低可刷出2折,B区商品原价出售。当A、B区商品一起购买时,若在A区选购折后价达到指定数额元宝,则B区物品可享受额外打折优惠。

  具体对应折扣:

  A区选购的折后价为200-4000元宝,B区物品统一享受8折优惠;

  A区选购的折后价为4001-9999元宝,B区物品统一享受6折优惠;

  A区选购的折后价为10000元宝及以上,B区物品统一享受4折优惠。

  活动二:自选充值套餐 天天豪礼

  当一排豪礼任你选择时,你是否患上了选择恐惧症呢?《烈火战神》自选充值豪礼,每天一份任你挑选。

  活动时间:8月8日00:00 - 8月11日23:59

  活动详情:活动期间内,累计充值达到500元宝,即可从奖励列表中自主选择一份物品领取。自选充值每天0点会重置,隔天可再参加。

  活动奖励可选:小转生灵魄*2和8倍经验神符、5级攻击魂石*1、5级物防魂石*1、5级魔防魂石*1、神力结晶(大)*1、50000荣誉*1

微博直登可立即体验
分享到:
烈火战神
烈火战神 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论