51wan《烈火战神》惊喜新回馈

所属游戏:烈火战神|发表时间:2014-08-04 16:15:56

  天天有惊喜,回馈送不停,《烈火战神》充值回馈活动新品上架好礼大放送,红利换购、幸运抽奖、天降豪礼,给力的奖励拿到手软,机不可失,快来参与吧!

  活动一:充值套餐红利换购

  充值元宝有红利,冲得越多红利越多,还能换购大量物品道具哦!

  活动时间:8月5日0:00 - 8月7日23:59

  活动详情:活动期间,玩家每充值一元宝可获得一个充值红利,红利可用于购买下列丰富的道具商品。活动结束时红利会清0,请在活动期间内消费完。

  活动二:幸运抽奖

  表现人品的时候来了,黄金屠龙装备,麻痹、护体、复活戒指等等珍宝,究竟花落谁家,现在就来试试手气吧!

  活动时间:8月5日0:00 - 8月7日23:59

  活动详情:活动期间,玩家可在幸运抽奖界面花费一定元宝进行抽奖,每抽奖一次可获得20积分,累积积分也可直接兑换稀有物品。

  活动三:天降豪礼

  天上掉馅饼,豪礼落头顶!只要在线就有机会,等待幸运突然降临吧!

  活动时间:8月5日0:00 - 8月7日23:59

  活动详情:活动期间,每天0:45,9:45,12:45,15:45,18:45,21:45,系统将随机抽取5名在线的45级以上玩家发放奖励,奖励物品随机抽取。

  活动奖励:灵魂水晶、超级玫瑰、五级灵珠、四级灵珠、灵力丹(小)、9朵红玫瑰、快马鞭

微博直登可立即体验
分享到:
烈火战神
烈火战神 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论