51wan《仙侠道》前期阵容选择搭配

所属游戏:仙侠道|发表时间:2014-08-01 14:31:10

首先前期的主要搭配是主角带上车晓芸、唐卿,原因是车晓芸技能辅助+破甲,唐卿技能控制+破甲,是最全面生存能力最强的队伍,而且小唐在每天上午11点守护圣地的活动中也可以有很好的表现(单体高攻);

  这个阵容的缺点是唐卿贫血易碎,很容易被对面出手更快的唐卿控制继而被秒。

  其次笔者的搭配是主角+叶开+车晓芸,因为声望跟上了,所以叶开诛仙剑阵出的比较早,这个阵容的优势在于全面攻击,在足够的出手速度和打击力的情况下,对面没有出招的机会。直接一个回合秒杀,霸气(叶开在守护圣地活动中同样有用,斩龙剣诀可叠加提升攻击力)同时叶开在有防御保证的前提下可以站在前排分担主角压力。

  缺点成型较晚,需要6级声望,前期仍然需要唐卿作为过渡(不推荐非R、小R选择)。

微博直登可立即体验
分享到:
仙侠道
仙侠道 神话 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论