51wan《仙侠道》剑心与职业的搭配

所属游戏:仙侠道|发表时间:2014-08-01 14:30:37

仙侠道作为一个没有职业区分的游戏选择属性搭配是玩家经常讨论的话题,剑心是35级新增的系统,可以装备剑心来提升属性,必须通关十二剑道才会开放剑心装备位置,一个人物可以装备6个剑心,上阵3个人物我们可以分成:肉盾、输出、辅助。

  

肉盾:

  仙侠道剑心选择当然以防守类为主的,生命、防御、格挡都是最优先选择的,在游戏前期可以先用这几个,十二剑道里的剑魂不容易对付,所以想要开放6个格子是比较困难的。剩下三个位置可以用范围伤害减免属性的、韧性等级、速度,韧性等级很多人不知道是什么来的,其实就是一个减少暴击伤害的属性,之所以肉盾要速度是因为技能的问题,肉盾的可以释放一些辅助技能保护自己增加防御力等属性,所以有了速度比别人先手可以减少很多伤害的。

  

输出:

  游戏中的输出非主角莫属,主角的范围绝招有很多,而且主角是以修炼物理伤害为主的,我们选择剑心可以放弃大部分防御剑心用攻击系就可以了,可以用攻击力、暴击等级、速度、破击等级、命中等级、生命,除了生命其他都是攻击系的,防御可以交给肉盾,最后选择生命是因为有些BOSS会放群体技能对后排造成伤害所以要增加生命值来支撑下生存能力。

  

辅助:

  作为治疗位置的人物当然是以辅助效果为主,因此内力是最主要的首选,千万不要用速度剑心,因为如果第一个回合自己队伍的人没有受伤你去治疗他就会浪费了一个回合的技能,除了速度和物理系的剑心其他都可以装备上,没有很大的限制要求的。

 

  按照上面的推荐属性来装备队伍会发挥出很强的实力的,建议大家踊跃拔剑收集更多剑心。

微博直登可立即体验
分享到:
仙侠道
仙侠道 神话 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论