51wan《仙剑逍遥》勇夺三界

所属游戏:仙剑逍遥|发表时间:2014-07-31 09:56:51

  勇夺三界

  一.故事背景

  人界镇压魔界的灵气越来越匮乏,群魔的力量逐渐增强,开始冲破封印重现人间,妄想集结万妖重新入侵人界,一场腥风血雨即将在眼前。人界与魔界的结界封印就在千钧一发之际,各帮精英在人界也开始召集勇士抵御万妖,并且请出天、地、人三尊金像协同作战,这场人魔之间的大战,一触即发。

  二.活动简介

  “勇夺三界”是一种全新的帮派玩法,众多帮派将联合起来一同对抗实力最强的帮派,抢夺天、地、人三尊金像.

  活动开启条件:玩家等级达到30级,且所在帮派获得帮派战前8名

  活动开放时间:每周日20:00开始

  活动持续时间:30分钟

  三.活动规则

  1.第一届帮派战冠军帮派自动成为第一届勇夺三届防守方,2-8名帮派为进攻方。

  2.若进攻方胜利,则进攻方积分第一帮派会成为下一届防守帮派。

  3.若防守方胜利,则下一届继续为防守成功帮派为防守方。

  4.防守帮派战斗力前3名玩家会化身为金身。

  5.进攻方需要不断攻击3个金身,击败金身后即可攻陷三届。

  6.防守方需要不断拦截攻城者,才能保护3个金身。

  7.活动时间为30分钟,时间到则判定守护成功。

  8.每击杀一座金身会给进攻方或防守方增加BUFF,金色和BUFF对应关系:

  天:进攻方复活CD下降10秒;

  地:防守方复活时间增加10秒;

  人:进攻方伤害输出增加5%。

  9.进攻方拥有攻无不克BUFF。该BUFF在进攻失败后会升级,升级幅度与金身剩余血量有关;该BUFF在进攻胜利后会降级,降级幅度与进攻所用时间有关。

  10.防守方拥有众志成城BUFF。该BUFF在防守失败后会升级,升级幅度与防守时间有关;该BUFF在防守胜利后会降级,降级幅度与金身剩余血量有关。

  1.png

  四.活动奖励

  活动奖励分为个人奖励,帮派排名奖励和阵营奖励

  1.个人奖励

  根据个人积分在自己帮派内排名给予不同奖励,进攻方与防守方均可获得

排名

奖励内容

1

铜钱 20 元气200

2

铜钱 16 元气 150

3

铜钱 14 元气 100

其他

铜钱 12 元气 80

  2. 帮派排名奖励

  根据各个帮派总积分大小排名给奖励,只有进攻方帮派成员可获得该奖励

帮派排名

奖励内容

1

帮众每人获得 铜钱 80 元气500

2

帮众每人获得 铜钱 70 元气400

3

帮众每人获得 铜钱 60 元气300

其他

帮众每人获得 铜钱 50 元气200

  3.阵营奖励

  进攻方奖励

  1)进攻方获胜:进攻方全体成员获得:150万铜钱 1000元气 三界礼盒X1

  2)进攻方失败:进攻方全体成员获得:100万铜钱 500元气 三界礼盒X1

  防守方奖励

  1)防守成功:防守方全体成员获得:200万铜钱 2000元气 三界礼盒X1

  2)防守失败:防守方全体成员获得:130万铜钱 1000元气 三界礼盒X1

微博直登可立即体验
分享到:
仙剑逍遥
仙剑逍遥 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论