51wan《仙剑逍遥》梦魇围城

所属游戏:仙剑逍遥|发表时间:2014-07-31 09:55:54

  梦魇围城

  一.故事背景

  三界妖魔得知人间资源独天得厚,想趁人间在夜间熟睡之间,通过控制人类梦中意识入侵人间。为了保护人间天下百姓,维护人间和平。得到消息的天下英雄们如是踏上了保家卫国的征途,誓要共同抵御众妖魔入侵。

  二.活动简介

  “梦魇围城”是一种玩家共同抗敌玩法,玩家齐心协力阻止怪物攻破城门

  活动开启条件:玩家等级达到30级,单人参加

  活动开放时间: 每周二,四,六的20:00开始

  活动持续时间:25分钟

  三.活动规则

  1. 活动开始后,第一波怪物在地图刷怪区出现,主动向城门移动。

  2. 之后每隔1分钟,都会有新一波怪物刷出。怪物移动的目标都为城门。达到城门后都会主动攻击城门。期间玩家与怪物进行战斗。

  3. 活动时间到,城门未被攻破则下一次活动怪物难度会有所增加,如守城失败则下次活动开启后,继续本次难度。

  4. 每次击杀怪物都可获得经验和精魄,并获得功勋

  5. 守城成功,参与守城的所有玩家都可获得一个守城礼包

微博直登可立即体验
分享到:
仙剑逍遥
仙剑逍遥 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论